[Amazon] Aquaphor Baby Advanced Therapy 14oz ($9.43/한국직배 $6.98) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Aquaphor Baby Advanced Therapy 14oz ($9.43/한국직배 $6.98)
육아 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 13:52:59 조회: 7,627  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

아기 연고로 유명한 아쿠아퍼입니다.

지지난 주에 $11.79로 떨어져서, 낙타 최저가라고 글 올렸는데

이렇게 더 떨어질 줄은 몰랐습니다. 역대 최저가 갱신했네요.

환율 오른거 감안해도 역대 최저가입니다.

$11.79 때에 물타기 했는데, 이번에 또 사면 3개 째라서

이젠 물타기도 못 합니다.

타 사이트 퍼가실 때는 출처 밝혀주세요. 

추천 11 반대 0

댓글목록

헐.....2불이나 내려갔네요.....저번에 구매했는데 ....대용량이라서 또 사기는 그렇네요 ㅋ 다음에 사야겠어여

0 0

헐 ㅋㅋ 최저가라고해서 사서 어제왔던데 사이즈가 어마어마하더라고요...
하나더 사놓기에 엄두가안나서 ㅠ

1 0

저도 올초 두통사서 이제 한통다써가네요ㅋㅋ
딸래미가 기저귀 발진이 있었는데 씻기고 살접히는 부분하고 응꼬하고 배하고 발라주니 마니 좋아졌어요

0 0

직배가 되는게 맞나요?
전 안되네요....

0 0

전 10.96불나왔네요 직배요..

0 0

아... 원타임으로 하니 되네요 ㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아 저번에 두통 산게 이틀전에 왔네요...ㅋㅋ

0 0

애드온아이템이라 3개이상 구매해야 직배도 가능한 거 아닌가요?

0 0

그런거 같네요~두개는 주문이 안돼요ㅠㅠ세개이상 가능한 거 같습니다~

0 0

2개 선택하니깐 결제로 안넘어가네요.. ㅠ

0 0

네 그 부분은 언급 안 했네요
$25 이상 구입하셔야 미국배송이든 직배든 될 겁니다

0 0

이거 몇개까지 통관이 가능할까요 ?
주변에 출산하신 분들이 제법 계시는데 선물로 드리면 좋을것 같아서요.

0 0

일단 기능성이 아니라 목록통관이어서 여러개사도 상관은 없을겁니다.전 싼건 열개까지 사봤어요

0 0

이거 목통 인가요.??
정확히 몰라서..

0 0

네 목통으로 받았어용

0 0

저는 정확히 몰라서
예전 구매 때 안전하게 일통으로 했습니다
검색해봐도 말이 틀려서…

0 0

지난 주말에 침독이 갑자기 심해져서
이마트가서 85G짜리 16000원 주고 삿네요.. ㅠㅠ

0 0

85g에 1.6만 아마존은 396g에 1만정도 ㅎㄷㄷ...

0 0

몇세이하 애기만 사용가능한가요?

0 0

크림같은건데 나이제한이 있을가요?

0 0

와이프는 발에써요ㅋㅋ

0 0

어른이 수분크림으로 써도 되나요?

0 0

제가 피부건조할 때 씁니다

0 0

구매한거  이제  배대지  도착했는데  으악ㅋㅋ

1 0

3통 주문했습니다. 딸이 저 닮아서 많이 건조하고 ㅠㅠ
지난 주말 이마트가서 저크림 16000원에 사서 바르니깐 정말 효과 좋터군요...
정말 국내에서 파는건 가격차이가 왜이런건지..
많은 양일거 같지만 많으면 지인 나눠줘야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

존슨앤존슨  베이비 로션 같은건가요?

각질같은거에 효과 좋을까요?

0 0

Subscription으로는 한개밖에 못사나요?

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

$11.79에 7병 2fast 통해서 오늘 받았습니다.
배대지비용은 델라웨어 깡통배송으로 $14.60(8lbs) 나왔습니다.
목록통관됐습니다~

1 0

아, 목통 되는군요
정보 감사합니다

0 0

이거 생각보다 마이 무겁습니다;;

0 0

합배거리 있어서 배대지로 주문해서 지난주에 도착했는데 많이 떨어졌네요  ㅠ

용량이 커서 물타기는 안돼겠네요 ㅋ

0 0

코스트코에서 29000원 정도주고 샀는데
3개 샀습니다ㅡ

0 0

직구가 메리트가 크죠

0 0

3개 구매했네요. 1개 사는 방법을 몰라서ㄷㄷㄷ

0 0

유통기한이 어떻게 되는지 아시나요?
3개월뒤에 애기가태어나서 미리사둘까싶어서요

1 0

어제 오후에 회사 직원들이랑 합해서 6개 샀네요.
배송비 $16.93 나오네요.

0 0

혹시나 받아서 1통만 파실분 계심 쪽지좀 주세요

0 0

완료요~

0 0

제가 발 각질이 심한데
이거 몇일 바르고 싹 잆어지고 매끈하네요
마법같은효과입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기