[iBuyPower] i7-6700K, GTX1080, 16GB RAM, 480GB SSD, 1000W PSU, 윈10 주문조립 PC + 기어즈오브워4 등 ($1151~/미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[iBuyPower] i7-6700K, GTX1080, 16GB RAM, 480GB SSD, 1000W PSU, 윈10 주문조립 PC + 기어즈오브워4 등 ($1151~/미국내FS)
컴퓨터 |
Azure
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 22:17:20 조회: 9,882  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

오더메이드 형식으로 주문가능한 PC업체 입니다.

자체 브랜드 런칭이랑 게임단도 운영하고 있는 것 같습니다.

기본 사은품만 USB 무선 기가비트랜, 기계식키보드, 헤드셋, 마우스패드, 맥아피 백신증정입니다

그래픽 카드 1070 이상시 게임 기어즈 오브 워4

인텔 CPU 선택시 게임 워해머, 레인보우 식스

윈도우 10 선택시 MS스토어 100$ 기프트카드 증정

케이스 RGB LED 및 수랭식 쿨러 하나를 무료로 선택할 수 있습니다.

홈페이지에서 다양한 모델명으로 오더메이드 조립 데스크탑들을 팔고 있는데

'Gamer-Paladin-Z350' 이 모델이 제일 저렴한 것 같습니다

약간의 오버용 고사양으로 대략적인 견적을 내어 봤는데... .상당히 경쟁력 있는 가격이라

산재하고 있는 많은 리스크를 감수하고도 정말로 정말로 고민이되는 상황입니다.

저 견적으로 할인 코드 적용 후 1151불 정도나오는데,

(부가세 10%, 환율 1200원/달러, 배송비 100불로 계산하면 160만원 정도 됩니다)

대충 다나와 견적으로 국내 미판 제품은 최저가로 맞춰보니 약 220만원 정도 되네요

케이스 및 대부분의 부품은 제공하는 범위내에서 업/다운그레이드 선택이됩니다.

다만 ODD 장착이 가능한 케이스는 강제로 ODD가 추가됩니다만 (+15불)

동일 가격으로 블루레이 ODD로 제공해서 나름 나쁘지 않습니다.

모니터 및 주변용품도 따로 추가가 가능합니다.

참고로 부품 옵션 중 'Mail In Rebate'인 제품은 충분히 저렴하지 않은이상 굳이 선택하지 마세요

제품 씰을 우편으로 직접부쳐야 해당 가격만큼 리베이트 해주기 때문에 국내거주시에는 의미가 없습니다

999불 이상 시 체크아웃 5% 할인 코드 : GEEKS

추천 12 반대 0

댓글목록

이정도면 정말 메리트 있네요. 다만 안전하게 올수 있을지가 의문..

2 0

오 사고싶은 가격이네요

0 0

가격차가꽤크네요

0 0

부가세랑 배송비가 문제네요..

0 0

컴퓨터는 관세없고 부가세만내면되서메리트있네요진짜...

0 0

와......... 가격 차이 크네요.. 안전하게만 올 수 있다면....ㄷㄷ

1 0

둘러보는 중인데.. 홈페이지도 생각보다 잘 만들어놨네요...

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
진짜 고민되게 만드네요. ㅠㅠ

0 0

테스트만 확실하게 해준다면 파손걱정만 조심하면 될거 같은데요...

0 0

아 이거 엄청 고민되네요....

0 0

배대지 주문할때 무게는 어떻게 해야 하나요?

0 0

이거 하나면 몇년간은 업글병도 없겠군요
대신 저렴해도 구매할 돈이 없다는거...

0 0

다나와 최저가랑
다나와 견적 최저가랑
가격차이가 컴한대에 5~20 까지 나더라구요...
뭔가 이상합니다 그거. 현금가던 카드던

0 0

다나와 최저가는 부품별 최저가..
견적최저가는 업체마진 제외된 가격일걸요.
예전에는 오픈마켓에서 부품따로따로 각개로 사서 조립하면 다나와 최저가보다 좀더 싸게 조립할수있었어요. 이벤트쿠폰같은거 뜰때...

1 0

다만 AS가 RMA 보내야 한다는점. ㅋ

0 0

와.. 진짜 땡기네요..

1 0

와 이거 그냥 제품도 ㄷㄷ한데 사은품까지...

0 0

문제는 as 포기해야할 부품이 넘 많아요...

0 0

용산에서 성남오는데도 운나쁘면 소켓꺾이고 팬부러져서 오는데
바다건너서 조립컴을 살 용기는 정말 안나네요..ㅡㅡ;

1 0

부품고장나면 진짜 골치아프겠네요..;;;..노트북쪽이 오히려 고장이 덜나는편이라...

0 0

전자제품살때 다른불량은 경험해보지못했지만 PC불량은 비교적 자주목격해서...
물론 부품이많아 불량확률이 당연히 높은거겠지만 사고싶어도 겁나네요...

0 0

고민이 될 정도로 ㅁ0리트가 있네요

0 0

가격적인 메리트는 있지만 모든 부품 as를 포기해아되는게 크네요... rma 받는것도 번고롭고

0 0

고맙습니다

0 0

아 진짜 이거구매하고싶네요ㅜ
해상으로 배송하는거는 어차피 택스포함하면 그게 그거이려나용

0 0

가격으로는 상당히 메리트가 있네요~ as가 문제인데..ㅠ

0 0

가격이 바뀐거같아요 어제 결제한거는 캔슬되버렸어요 아이피 우회를 해야하나 ㅠㅠ

0 0

가격 바뀐것 같습니다. 따라서 해봤는데, 가격이 프로모션 먹여도 그만큼 안떨어지네요 ㅠㅠ

0 0

이런건 당췌 어떻게 찾는거./....

0 0

와 대단해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기