[amazon] U-sepro Mini Stereo Bluetooth Speaker ($ 7.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon] U-sepro Mini Stereo Bluetooth Speaker ($ 7.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇달 전 올린적있는 스피커의 브랜드만 다른제품인듯 합니다.

동일제품일 경우 간단 스펙

5w 드라이버 2개 10w

1800 mAh 배터리 내장

IPX5 생활방수

블투 4.0

5핀충전 / aux / Micro SD

현명한 소비 하셔요~!

추천 3 반대 0

댓글목록

이제품 라디오 된다고 나오는데 직접 해보니 주파수를 찾지 못합니다. 전 그렇더군요.

0 0
저도 아마존 다른 블투 스피커 구입했는데  라디오 주파수 거의 못 찾더군요 그래서 처음엔 고장난건줄 알았어요  넓은 공터가니 조금 찾드라고요

0 0
오디오포트라고 보이는게 이어폰 꽂는것 같은데 이어폰 선이 안테나 역할을 해주는 제품일것 같습니다
(그럼 라디오는 이어폰으로만?)
=========================
다시보니 aux단자네요 여기에 뮌가 꽂아 놓고 라디오 채널 잡아보면 될것 같습니다

1 0
헉  방금aux단자에 이어폰 꽂고 라디오 켜니 라디오 잘 잡힙니다 ^^bbb
전 여지껏 성능이 않좋아 안잡히는줄 알았는데  아니엇네요  ^^ 정보 감사합니다^-^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기