[amazon] BIC Cristal Xtra Smooth Medium Ballpoint Pen (1.0mm) 24-Count Box, Black (1.48/프.무) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon] BIC Cristal Xtra Smooth Medium Ballpoint Pen (1.0mm) 24-Count Box, Black (1.48/프.무)
의류/잡화 |
Jane949785…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

(타사이트에 퍼가지 마셔요)^^

오늘은 크리스탈 몸땡이의 BIC 볼펜이에요. 

크리스탈 몸땡이 BIC 볼펜은 일반 몸땡이 BIC 볼펜보다 더 비싸요. 

근데 24개에 1.48로 파네요.

add-on item이구요

$25 이상 구입시에 껴서 구입하셔야 해요.

추천 10 반대 0

댓글목록

아 단품배송은 안하고 25달러이상시 같이 배송하는건가보네요

감사합니다

0 0
네. add on 제품이에요

0 0
와우 상당히저렴하네요

0 0
크리스탈 몸땡이 볼펜치고 정말로 괜찮은 가격이에요

0 0
볼펜만 팔았으면 당장 질렀을것같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
가격 좋네요.

0 0
감사합니다 항상싸서 장바구니에 마구 넣고ㅜ있어요 ㅎㅎ

0 0
싸네요..25불 채울거 찾아봐야겠네요.
감사합니다.^^

0 0
이거 제가 제일 좋아하는 볼펜 ㅎㅎ

0 0
다른 물품 주문할때 같이 했어야 했는데....일단 카트에는 넣어 뒀습니다..

0 0
BIC 볼펜만... 색상별로 100여자루가 넘어서...  이번엔 참아야겠네요.  ㅜ_ㅜ

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기