[ebay] Raspberry Pi 3 Model B Quad Core 1.2GHz 64bit CPU 1GB RAM WiFi & Bluetooth 4.1 ($27.89 / fs) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[ebay] Raspberry Pi 3 Model B Quad Core 1.2GHz 64bit CPU 1GB RAM WiFi & Bluetooth 4.1 ($27.89 / fs)
디지털 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 아시는 라즈베리 파이 입니다.

어른들의 장난감입니다.

전 블프때 집안 살림 거덜 냈다고 크리스마스 선물은 없다고..

그래서 지금부터 스스로 준비중입니다.

에뮬머신으로 한번 셋팅해서 가지고 놀아볼까 고민하다 하나 지름니다.

5월경 공홈에서 할인해서 20달라에 판매 되었지만 그 이후  가격이 내려가질 않았더라구요.

알리나 아마존은 평균 35달라인데 이베이만 이 가격이길래 구입했습니다.

자세한 사용법은 검색해 보시구요.

지금까지 눈여겨 봤다면 중나보다는 차라리 합배용으로 구입하시는게 금액적으로 이득일 듯 합니다.

참고로 중나가격은 거의 4만원에서 젤 저렴한게 3.5만원입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

국내로 바로 받는 것도 배송비가 무료 같네요??

1 0
헛 감사합니다... 직배가 된다면 최고네요..
그런데 전... 혹시 모를 합산과세 때문에.. ㅜㅜ
오마이집은 일은 한다는데 언제 국내로 들어올지 몰라서요..

앗 생각해보니 이건 영국에서 보내지는거니 합산과세는 피해지겠네요..
아닌가.. ㅜㅜ 검색해 봐야겠네요.

0 0
라즈조이박스 만들 수 있는 파이인가요?

0 0
맞습니다.. 저도 그거 만들려고 구입하는 겁니다.

1 0
오 저도 그거 만들고 싶은데요
혹시 구성품들은 어디서 구매하는지 아시나요?
스티커, 컨트롤러, 버튼 등이요

0 0
알리에서 구입 예정입니다.

0 0
http://www.rasplay.org/?p=9737
포멕스 도면이나, 라즈조이박스에 맞게 잘라서 파는게 있으면 좋을 것 같읃네 못찾겠네요.
외관을 직접 만드시려고 하시는 건가요?

2 0
우선 알리에 꽤 많은 상품이 있더라구요.. 그런데 문제는 가격입니다..  쓸만한건  월광보합 가격이 되버리니...ㅜㅜ

그래서 전 그냥 7인치 터치 모듈 구입하고 엑스박스 블투 컨트롤러로 사용 할까 고민중입니다..

0 0
그새 솔드아웃 된것 같습니다.

0 0
저도 산딸기 하나 키우고 싶은데 등짝스매싱이...-.-

0 0
라즈베리 파이가 벌써 4까지 나왔네요.

0 0
헛 4가 나왔나요..  ㅜㅜ 제가 검색해봤는데 아직 출시가 안되었다고 했는데..  혹시 구입링크 부탁 드려도 될까요???

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기