[samsung.com] Galaxy Kids Tablet 7.0” THE LEGO® NINJAGO® MOVIE Edition 1+1 (89.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[samsung.com] Galaxy Kids Tablet 7.0” THE LEGO® NINJAGO® MOVIE Edition 1+1 (89.99/미국내 무료)
  디지털 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

어린이용 갤럭시탭 1+1 입니다.
갤탭E 의 라이트버젼입니다. 나름 어린이용 컨텐츠도 탑재되어 있고 지울 수도 있는듯 합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

1+1은 전파인증 상관 없을가요?

0 0
공장에서 나올 때 부터 하나의 패키지에 2개가 들어있다면 상관 없습니다.

0 0
감사합니다.
우리 애들 너무 좋아할듯요.

초보라..
오마집 Ca했더니 Tax 10%가...
저만??

0 0
ca는 택스 원래붙어요
델라나 오레곤 배대지 쓰세요

1 0
해상 보내신거 아닌가요?? ㄷㄷㄷ.
요즘 같으면 두달기다려요.  배대지 변경하세요.

1 0
물건 도착전이니까 취소하고 DE로 재신청 하세요

1 0
사주고싶긴한데 등짝스매싱 예상해봅니다

0 0
1+1 이라 가격은 참 좋네요.
동영상이나 애기들게임은 괜찮을듯합니다.
초딩아빠인데, 초딩애들이 이것저것 쓰기엔 약간 스펙이 부족하게 보입니다.

Samsung Kids Tab E Lite 7"
Highlights
Optimized for Kids
Includes Over 20 Popular Apps for Kids
1.3 GHz Quad-Core CPU
1GB of RAM
7.0" IPS Multi-Touch Display
1024 x 600 Screen Resolution
8GB of Internal Storage
Micro-USB 2.0 Port, microSDHC Slot
Wi-Fi, Bluetooth 4.0
Android 4.4 KitKat

1 0
초딩 고학년이 쓰기에는 좀 무리가 있겠네요. 초딩은 트레기가 낫겠네요.

0 0
배대지 추천좀 해주시겠어요?

0 0
1+1 참 좋네요 감사해요

0 0
사면 등짝 스메싱인데~~
사주고 싶은 아빠의 마음~~^^

0 0
무게 얼마나 나올려나요? 고정가에 보내면 좋은데

0 0
영상용으로 휼륭하네요..외장에 뽀로로라도 넣어주면 최고일듯.ㅎㅎ

0 0
램이 1G라 아쉽네요.

0 0
영상만보면 무리없어요.+pakage disabler로 틀어막으면 더좋아구요 ㅎ

0 0

답변 기다리면서 혼자 알아보다가 겨우 방법을 찾았는데 품절됐네요..

0 0
품절 아닌거 같던데요?

0 0
취소 수량이 있었나요?ㅜㅜ 전 결제를 몇번도전해도 품절로 떠서 못샀네요

0 0
덕분에 잘 샀습니다. 고정가가 되면..참 좋은데, 일단 질러 봅니다. 감사합니다.

0 0
전파인증 괜찮을까요? 위에 댓글처럼 하나의 package면 괜찮을거 같은데
하나의 package가 아닌거 같아서 걱정입니다.
그리고 닌자고 케이스도 같이 오는건가요?

0 0
제품을 적을때 2of tab 수량은 1세트로 하면 괜찮을 듯 합니다.
혹 불안하시면 각각 하나씩 적지만 색상을 노랑 파랑 이렇게 옵션을 다르게 하면 별개로 취급되어 피해갈 수 있습니다.
그리고 케이스는 딸려오는 것으로 압니다.

0 0
실례지만 이거 어떻게 사는건가요?
직구 나름 많이 해봤는데
구입하기 버튼 찾기 힘든건 또 첨이네요 -,,-;;;

0 0
끝났습니다.

0 0
어린 아이 영상용으론 최고! 게임용으로는 아닌듯 ㅎ

0 0
아쉽네요 아들 사주면 딱인데... ㅠㅠ

0 0
이거 젠장 취소 됐네요..다른분들은 상태 어떠신가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기