[Fanatics] NCAA Puffer Jacket 외 다양 (15$ 시작/ 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Fanatics] NCAA Puffer Jacket 외 다양 (15$ 시작/ 무료배송)
의류/잡화 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ff_2828578alt1_full.jpg&w=600

미국 대학생들이 자주 입고 다니는 NCAA 후드입니다. 

오프라인으로 구매하면 기본 4~50불이상 하는 제품들입니다. 제 기준으로는 나름 핫딜이라고 생각되서 올려봅니다 ^^​

추천 13 반대 0

댓글목록

우앙 이쁘네요 이거 배대지 이용해야하는 상품이죠? 해외구매는 너무 어려워 ㅠㅠ

1 0
여러개 사시려면 직배송하는게 나으실수도 있겠습니다. 배송비 25불정도 나오는것으로 알고 있습니다.

0 0
샵러너 된다고 하니 샵러너 이용하시는 분들은 무료 투데이쉬핑 하시면 될것같습니다.

0 0
와 눈독들이던 상품인데 사이즈감이 안와서 참고있었습니다만 이거 땡기네요 ㅠ

0 0
감사합니다~
편하게 입으려고 몇개 주문했네요^^

0 0
오오 훌륭합니다. 감사드립니다.

0 0
사이즈를 어떻게 해야하지요?
EU사이즈 보니 한국하고 비슷한거 같은데, 한국사이즈대로 시키면 될까요?

1 0
보통 정사이즈 가시면 됩니다

1 0
제가 언더 아머 직구하는데
사이즈표가
언더아머랑 비슷해요

한국 105  입는데
언더 아머 100  입습니다 라지
고로  라지 시켰습니다

1 0
저도 105입는데... L 주문했습니다.
근데 불안합니다. 4개 주문했는데..
해외에서 옷은 처음 주문한거라...
맞겠죠..ㅜ.ㅜ;

1 0
미국은 옷이 좀 크게 나오는 편입니다.

0 0
혹시 두께감이 어떨까요? 겨울용인가요?

1 0
미드웨잇이라고 하는거 보니 봄가을 인가 봐요~
안에 받혀 입을용??

콘트라스트 컬러 후드 라이닝 & amp; 끈
끈으로 두건
온화한 온도에 적합한 경량 후드 티
프론트 파우치 포켓 1 개
스크린 인쇄 그래픽
긴팔
스크린 인쇄 그래픽
풀오버
기계 세척, 저속 건조
공식 라이센스
브랜드 : Stadium Athletic

0 0
우리나라 XXL 가 팔이 조금 2~3cm 짧은데
그냥 XXL 가야 할까요 아니면... XXXL 가야할까요 ㅎㅎ 감이 전혀 안오네요 ㅠㅠ

0 0
끝난건가요?? 위에 제품은 안보이네요.ㅠㅠ

1 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
감사합니다 ㅎ

0 0
무배 맞나요? 델라웨이 배대지로 보내려고 하는데 배송비 나오는데요.

0 0
어느 회산지는 모르지만 주변 친구가 입는거 보고 한번 사봤는데
일단 무배는 아니고 한번 주문하면 취소하기가 어렵군요. 사이즈 잘못산거 알고나서
취소할려고 했는데. 챗으로 문의하라고 해서 했는데 아직 미국은 잘시간이네요.

0 0
아침에 일어나보니. 아이디는 로그인이 안되고 주문은 두건다 취소당했습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기