[ALI] QCY QY12 Wireless Bluetooth Earphone ($17.75/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[ALI] QCY QY12 Wireless Bluetooth Earphone ($17.75/무료)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

흰색밖에 없습니다. 

--------------------------

국내 최저가 29,000+2,500원 입니다. 여기도 배송 오래걸린다고 하니 알리 안시킬 이유가 없습니다.

굉장히 괜찮은 딜입니다.

셀러 등급 높습니다. 셀러등급은 다이아2개에 평이 99%로 좋습니다. 

다만 오더수가 낮은데, 이는 테크 디스커버 딜이니까 괜찮다고 봅니다. 

어플로 구매하여야 17.15달러가 나오며

웹에서 구매시 18.10달러 나옵니다. 

특이사항은  자석 떼면 켜지고, 붙이면 꺼집니다. 

저음 부스터가 되어있습니다. 참고하시기 바랍니다. 

충전시간은 2시간이며

4시간 가량 정도 된다고 합니다. 

헬스용으로 추천드립니다. 

QR코드입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

8 쓰고 있는데 자석 부러워융 ㅠㅠ

0 0
이게 정말 꿀기능이라더군요!

0 0
8 어제 받았는데 ㅠㅠ

0 0
이거 블랙 싸게풀리길기다리는데 참 .

0 0
화이트라 좀 그렇긴 하지만 구매했습니다. 운동할때 쓸만한 이어폰이 없어서...

0 0
딜 끝났네요.

0 0
아...이글을 이제봤다니 ㅠ

0 0
아 이거 사고싶었는데...
비싸서 대체제로 산 qy8잘쓰고있으니
제시간에 봤어도 안샀을거같지만
딜 끝났다니 더 땡기네용...

0 0
좋네요~

0 0
저는 자브라꺼 블투 이어폰 쓰는데 진짜 자석으로 온오프 되는 기능 꿀입니다.
회사서 경품으로 받은 삼성레벨유는 거추장스러운데다 자석만되고 온오프 안되어서
가끔 까먹고 두다보니 배터리 방전되어서 안좋더라구요
이거 가격이 좋아서 전투용으로 몇개 사고 싶네요 +_+

0 0
이것 짝퉁이란 말이 있네요. 받으신분 어떤가요??

0 0
아마 아직 받으신 분은 없으실 겁니다. 알리니까요 ㅎㅎ
짝퉁일 확률도 있습니다만, 피드백 이나 셀러 레이트 를 보면 신빙성이 낮아보이는데요. 혹시 짝퉁이라는 말은 어디서 나왔는지 알수 있을까요?

0 0
뽐뿌 해포에서 qcy mall에서 구매했는데 짝퉁이 왔다고 하더군요

0 0
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=oversea&no=556503&page=1&keyword=+%2Bqcy

0 0
답변 감사합니다.
일단 배송이 시작 되어서, 받아보면 면밀검토하고 올려보겠습니다.

0 0
받으신분 아직 없나요? 발송했다 하는데 트래킹 조회도 안되고...

0 0
ㅠ_ㅠ 다음에 딜뜨길 기다려봐야겠네요.. 흙흙

0 0
얼마전에 구입했는데요.. 정말좋네요...

26000원정도였는데 이가격이면 강추에요...

0 0
2달전쯤에 알리에서 19.9달러인가정도에 구매해서 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ
가격대비 만족도가 높은 편이에요 ㅎㅎ
 폼팁을사서 쓰면 음질이 좀 낫다는 평을보고 폼팁을 사서 사용중인데...
배보다 배꼽이 크네요 ㅋㅋ 그래도 만족하며 잘 쓰고있습니다~!

0 0
자석을 떼면 온오프 자동이라 굉장히 좋네요 ㅎ

0 0
자석 온오프 기능이 진짜 편리합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기