[amazon] West Biking 3D Padded Hip Protective Shorts Butt Impact Protection Pad for Ski Skate Snowboard Skating ($0.00/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon] West Biking 3D Padded Hip Protective Shorts Butt Impact Protection Pad for Ski Skate Snowboard Skating ($0.00/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

West Biking Hydration Backpack with 2-2.5L Water Bladder, Outdoor Pack for Bike/Cycling/Bicycle Hiking, Mountain Climbing, Running Bag $0.00

https://www.amazon.com/gp/product/B01KC85KGI

추천 96 반대 0

댓글목록

으아악..L사이즈도 엄청 크겠쬬?ㅜㅜ
US 사이즈는 M 이네요 ㅎ 감사합니다.

0 0
Waist: S(24-25),M(26-27), L(28-29), XL(30-31), XXL(32-33), XXXL(34-35).
Size run small, order 2-size larger than your normal size.
Protects the vulnerable hip, thigh and tailbone with ample padding.
1.5cm thick EVA protective padding.Cotton lining, makes you feel comfortable.
Breathable and never sticks to your skin.Washable, can be washed by hand.

1 0
감사합니다

1 0
감사합니다. 프라임가입할걸 그랬어요...ㅠㅠ

0 0
감사합니다!! 잘구매했어요

0 0
감사합니다!!

0 0
이번 딜도 감사합니다^^
혹시 여유가 되시다면 지난번에 올려주신 백팩 종류도 같이 올려주실수 있나요?^^;

0 0
신기한게많네요ㅎㅎ 근데주문하려니깐 텍스가붙네요ㅜㅜ

0 0
헉!! 감사합니다!! ㅠㅠ 주문은 못했네요

0 0
저는 할인이 안되어서 못했습니다 아쉽네요~ 감사합니ㅏㄷ

0 0
좋은정보 감사합니다 ~ ~

0 0
수량은 대략 60개
최소 20명이 받아갔을껀데 댓글이 너무 없네요..씁쓸
받아가는 사람은 댓글이 없고 못받으신 분들만 댓글 다는거 같네요.
여튼 딜 종료되었습니다.

16 0
ㅠㅠ 참... 추천드립니다...

0 0
우연찮게 새로고침하다가 한개 담았습닏다 ~ 감사합니다 ~~

0 0
아마 구입부터 하느라 댓글을 못다셨을듯 합니다.

0 0
올려주시자마자 바로보고..댓글달기전에 담았는데 안담기더라구요 ㅠㅠ
암튼 존 정보 감사합니다 ㅎ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
사진사님 덕분에 첫 번째 잘 받아갑니다~

0 0
실패했지만, 올려주셔서 감사합니다.

0 0
정보 감사합니다

0 0
엉덩이보호대 늦었네요 ㅜ.ㅜ 올려주셔서 감사합니다^^

0 0
캄사합니다~ 일단 신청부터하고 댓글!
사진사님 항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ 고맙습니다.

0 0
패드 보드탈때마다 빌리는데 놓쳐서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0
아 끝났네요. 업종변경예정으로 이런거 보호대 종류 필요했는데.ㅠ
그래도 감사합니다 ^^

0 0
엠으로 햇다가 사이즈 바꾸려 다시하니깐 쿠폰이 종료되엇네요 구매는 못햇지만 딜 감사합니다^^

0 0
오.. 늦었네요. 그래도 춧천 드립니다.
멋진 딜 감사해요

0 0
일단 급한마음에 신청부터 하고 댓글달아요 ㅎㅎ

너무 속상해하심 죄송해지잖아요 ㅠㅠ

0 0
감사합니다.  두번째꺼 안담기네요 끝난듯

0 0
안담기네요 ㅠ.ㅠ 정보 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기