[gap,banana,oldnavy] SALE 상품 추가 40% (다양/50이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[gap,banana,oldnavy] SALE 상품 추가 40% (다양/50이상 무료)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

code : springfun

세일 상품 추가 40프로 임다 

갭계열 동시에 적용되는거 같고 팩토리제품만 제외입니다

봄 세일중엔 할인률 가장 높을거 같지 말입니다 

이베이츠, 이베이츠코리아 2% 적립

낼(5일) 오전까지 결제 하셔야 할거같슴다

50이상 구매시 25 갭캐시도 캐시백 해주는거 같은데 세일상품까지 적용해주면 증말 대박이지 말입니다

가격은 올드<갭<바나나 품질은 그 역으로 생각하심될듯 

잘 찾아 할인 적용해보시면 뭐 좀 말도 안되는 가격도 보실수있겠네요 

상품사진 스샷귀찬아서 후기 사진 가져왔는데 위 상품이 8.99달러 나오네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~~ !

0 0
오랜만에 갭한번 둘러봐야겠네요~
정보 고맙습니다^^

0 0
갭한번봐야겠네요~감사합니다~

0 0
감사합니다!!!
올만에 한번 볼까요 ~~ ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다~!

0 0
감사합니다

0 0
잘봤어요

0 0
바나나가 비싸고 안좋다는건가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기