[Ebay] LG UHD TV 65UF7700($1199.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Ebay] LG UHD TV 65UF7700($1199.99/FS)
가전 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미국내 무료배송.

배대지 이용 (de)

제품비+배송비+관세 = 200만원 좀 넘는다네요.

옆동네서 본건데 문제 있으면 삭제할게요.

추천 7 반대 0

댓글목록

65인치 구경도 못해봤어요.
갖고싶다.

0 0
구경하러 베샵에 가볼까요~

0 0
집에 쓰는건 55인치인데 65인치는 또 어떤 새로운 느낌일가요...

0 0
저는 32인치 ㅋㅋ

0 0
싼데 비싸네요

0 0
2년 6개월전에 LG 42 모델 이마트에서 120만원정도 했던거 같네요.
65인치가 저가격이면 저렴하죠.

0 0
티비가격 정말 많이 다운됐네요.

0 0
가격 좋네요.

0 0
싼데 비싸군요

0 0
사고싶다~ 나만의 티븨 ㅠ

0 0
싼데 비싸다는 댓글에 극공감.. ㅋ

0 0
싼데 비싸다는 댓글에 극공감.. ㅋ 2

0 0
좋아보이네요

0 0
직구 해보고는 싶은데 무서워서 ㅠㅠ

얼마전 지구에서 220에 뜬거 놓치고

아쉬워하는 중이네요

0 0
티비는 추천입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기