[AMAZON] Nebula by Anker Prizm II 3600 Lux Native Full HD 1080p LED Multimedia Projector ($199.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[AMAZON] Nebula by Anker Prizm II 3600 Lux Native Full HD 1080p LED Multimedia Projector ($199.99/미국내무료)
디지털 |
김영조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

CODE : PZM4EVER

슬릭딜 눈팅중에 괜찮은거같아서 가져와봤습니다

나름 많이들 알고계시는 Anker이고 찾아보니 다른 모델도좀있네요

네이티브 FHD지원에 쿠폰적용시 면세가라 메리트있어보입니다

저도 SPRO2를 방출한지 좀되다보니 조금 고민되네요

혹시 잘못된정보가있다면 댓글로 지적부탁드리겠습니다

감사합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

관세안이라 좋긴한데 LED는 잘 모르겠네요.

1 0
아마 제기억이 맞다면 spro2도 광원이 led였던거같습니다
장점은 교환없이 3만시간 사용이였던거같아요

0 0
spro2로 잘보고있는데 집에tv가없어서요 이거면 spro랑 차이가 많이날까요? 낮에본다던지.. 빔은 잘몰라서요;;관세안이라 심하게 고민되네요

1 0
일장일단이 있을거라 생각이됩니다
일단 해상도가 높아지는건 장점이지만
spro2같은 경우 더 작고 안드로이드도 내장이라...
밝기부분은 저도 이제품을 사용해보지못해
말씀드릴수가 없네요
사용환경을 잘 생각하셔서 선택하시면 좋을거같습니다

0 0
천장에 붙일수 없는건가요? 브리켓 가지고
메뉴얼 봐도 안나와서요

0 0
감사합니다`

0 0
정보 감사합니다

0 0
작년블프때 회사동생이 주문해달래서  샀는데 폰으로는 넷플릭스가 연결이 안되네요ㄷㄷㄷ
무슨 인증어쩌고 저쩌고 뜨고 안나온대요 혹시나 사실분은 참고하셔요ㄷㄷㄷ
신기한건 뒤에잇는 usb에 c타입 충전선 꼽앗더니 바로 폰화면이 출력되더라고요
갤8하고 아이폰7은 바로 화면ㅈ나오는거 확인했어요
두녀석이 샀는데 한놈은 넷플릭스 보려다 실패해서 봉인 하나는 플4연결해서 잘쓰고 있대요

2 0
혹시요 usb충전선 꼽으면 바로 미러링 되나요??
제껀 안되서 어떻게 하는지 모르겠네요ㅠㅠ

0 0
가격 괜찮네용 ..감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다~

0 0
블루투스 스피커 연결만 되었어도..ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기