[Amazon] Hair Scalp Massager ($3/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon] Hair Scalp Massager ($3/프라임무료)
기타 |
제로스님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코드 : 60UEU9N5 

추천 3 반대 0

댓글목록

요런거 한국 다이소에도 마니 팔아요.

0 0
요런거 배송비 면제를 위한 합배용이예요.

0 0
요즘 광고 많던데 좋을까요

0 0
이거 다이소꺼말고 오픈마켓 검색해보면 나오는 만원중반대 제품들은 다이소꺼랑 뭔가 달라요 말랑말랑한게 엄청시원해요. 다이소꺼랑 달라요

0 0
이거 다이소꺼말고 오픈마켓 검색해보면 나오는 만원중반대 제품들은 다이소꺼랑 뭔가 달라요 말랑말랑한게 엄청시원해요. 다이소꺼랑 달라요 막짤 휘는거보면 딱 지금쓰고있는거 느낌나네요

0 0
미용실서도 이거씁니다
그냥 맨땅에 쓰지마시고 방수되거나 싼거사셔서 멘솔샴푸 머리에 거품내문지르시고 이거로 마사지해주심 천국입니다...발할라~~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
머리꾹꾹이!! 감사합니다.

0 0
좋아보이네요 감사해요

0 0
다이소에서 샀던거네요...ㄷ

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
머리꾹꾹이군요 정보 감사합니다

0 0
머리감을때 쓰려고 샀습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기