[Amazon] Sabrent USB 3.0 to SSD Hard Drive Adapter (EC-SSHD) ($4.94/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon] Sabrent USB 3.0 to SSD Hard Drive Adapter (EC-SSHD) ($4.94/FS)
컴퓨터 |
까까사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코드: ​45QABN4K 

SSD나 HDD를 케이스 없이 USB 3.0로 연결해주는 어댑터 입니다.

Sabrent 케이블 퀄리티가 괜찮아서 올려봅니다.

개인적으로 대용량 전송이 아니라면 알리발 커넥터 써도 괜찮은 것 같아요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

플스용으로 구매해봐야겠네요ㅎ

0 0
사용중인데 괜찮아요

0 0
필요하던건데 어제부로 프라임 만료 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

0 0
이런건 알리도 괜찮아요. 2$정도면 알리에서 살수있어요~

0 0
저 혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?

0 0
아래 까까사주세요 님 같은 제품 인데, 11월에 할인할때 2.7$ 정도로 구매했는데 지금은 조금 올랐네요~ 저런 제품 사시면 됩니다!

0 0
링크 좀 부탁드려요

2 0
https://www.aliexpress.com/item/NEW-USB-3-0-SATA-3-Cable-Sata-to-USB-Adapter-Up-to-6-Gbps-Support/32864955517.html

저는 예전에 알리에서 이 제품 구매했습니다. 3달러 좀 넘구요, 막쓰기 좋습니다!

0 0
아래 까까사주세요 님 같은 제품 인데, 11월에 할인할때 2.7$ 정도로 구매했는데 지금은 조금 올랐네요~ 저런 제품 사시면 됩니다!

0 0
오 감사합니다

0 0
사용중인데 HDD는 파워가 딸려서 어렵더군요 SSD용으론 최고입니다.

0 0
3.5 HDD 지원하는 제품도 있긴해요~ 12V 2A 정도 아답터 지원되는 모델이 있는데, 보통 그런 제품은 알리에서 4$ 정도대 하구요.
이거처럼 아답터 지원 안되는 모델이 2$후반~3$초반 정도 됩니다.

0 0
이런 아이템들 좋더라구요

0 0
선리플 감사합니다

0 0
SSD 값이 저렴해졌는데 하나 준비해두려고 합니다.
감사합니다.

0 0
코드가 안 먹는군요ㅠ

0 0
마침필요한건데 고맙습니다

0 0
감사합니다.

착탈이 잦은 저같은 유형에게는 소중하죠

0 0
추천드려요 감사합니다

0 0
좋은딜 감사해요

0 0
사브렌트 제품들이 퀄리티가 괜찮더군요. 정보 감사합니다.

0 0
항상 감사합니다 .

0 0
와 딱 필요했었는데 감사드립니다

0 0
정보 감사합니다

0 0
감사합니다. 2.5인치 하드 연결하기 좋겠네요.

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다!!

0 0
잘 보고갑니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기