[amazon.com] Easy Upper Arm Blood Pressure Monitor (5/프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon.com] Easy Upper Arm Blood Pressure Monitor (5/프라임무료)
기타 |
사오정1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

code PMOLULJO

==============================================================

Professional Hair Dryer $25

110v만 사용 가능할것 같습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B07GT5N6RN/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A17ZOYRACPXZJM&th=1

code 25TRIPLEX

추천 18 반대 0

댓글목록

혈압계 통관이 문제네요

0 0
혈압계는 통관가능한가오???
지난번에 통관안된다고 본거같은대ㅜㅜ

아 딜 올려주셔서 감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
정보 감사합니다. 혈압계가 뭐라고 세관에서 태클을 걸기 시작 하는지ㅠㅠ

1 0
감사합니다!!

0 0
왜 다들 ..댓글이..
사오정님 좋은 정보 주셨는데
혈압계 미국내 거주하는분은 괜찮요..
그러나 한국은 통관이 이제는 안돼요..

0 0
통관되나요 혈압게?

0 0
혈압계 아깝네요

0 0
통관안되서 아쉽네요

0 0
으아니.. 전문지식이 필요한 것도 아닌 한낱 도구를 세관이 필터링해요.ㅡ?

0 0
감사합니다~

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다.

0 0
혈압계가 이젠 안되는군요ㅜ아쉽습니다ㅠ

0 0
혈압계 안된다니 아쉽네요

0 0
추천드립니다.

0 0
안된다니 아쉽네요

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
혈압계 통관 주의하시고....그나저나 AND가 그 저울만드는 거기맞나요? 그럼 제품도 좋을텐데...
미국사는분은 냅다살만할듯합니다

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
통관 안된다니 아쉽네요

0 0
통관이.안되서 아쉽네여 ㅠㅠ

0 0
혈압계통관이.안된다니!;

0 0
아쉽네요..

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기