가성비 최고의 샤오미 신상 미밴드2 (Xiaomi Mi Band2)출시[33.99불](액정 스크린) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가성비 최고의 샤오미 신상 미밴드2 (Xiaomi Mi Band2)출시[33.99불](액정 스크린)
디지털 |
색깔이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인기왕 샤오미 미 밴드2 드디어 모습을 드러냈습니다

1. 외형은 OLED 액정 스크린​ 완변하네요 

2.시간 , 심박수 ,보수 표시

3.폰 찾기 기능,실시간 심박수,수면 측정 기능 및 메시지,메일  확인 가능
4.보수계 기능, 오래 앉아 있으면 리마인드 기능 등등 
5.방수 기능
6.대기시간:20일 지원
7.배트리:70mAh

8.버전:Android 4.4 / iOS 7.0 그리고 이상 시스템 

쿠폰: GBMI2=33.99불 예매중 

추천 42 반대 0

댓글목록

생각보다 인터넷에 빨리 올라오네요. 품귀현상 겪을거라고 했었던 듯 싶은데요.

0 0
좀만 떨어지면 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0
미밴드 사용중인데 2 사고싶네요..ㅎㅎ

0 0
호오 미밴드2는 되게땡기네요

0 0
미밴드 사고 몇달 차다가 어디 구석에 박혀 있는데..
요거 또 땡기네요ㅎㅎ

0 0
가격 조금만 더 떨어지길

0 0
가격 2만원대로 떨어지면 사야겠네요 시계가 꼭 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 2만원대로 내려오면 사야겠어요 ㅋ
디자인도 괜찮고 기능도 충실하네요.

0 0
알리 깜장 29.99로 사야하나~!
좀더 기다려  다른색으로 해야 겠네요.

0 0
오 좋네요~!

0 0
평소에 사용하시는분 어떤가요? 쓸만한가요?

0 0
기어베스트네요... 음...

2 0
알리에서 29.9에 팔아요

0 0
배송비까지 하면 얼마나..

0 0
벌써 뜨네요~~ 조금 지나면 가격 떨어지겠죠

0 0
미벤드 지금도 사용중인데 매우 땡기네요
조금더 기다렸다가 가격 더 떨어지면 질러야겠네요

0 0
사고싶은데
좀 더 기다렸다가
자세한 후기 보고 사야겠네요 ㅋㅋ

0 0
사용기 보고 질러야겠네요^^

0 0
http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi-Band-2-Wristband-Bracelet-Smart-Heart-Rate-Fitness-Tracker-Monitor-Bluetooth-Phone-Pedometer/32676944691.html
29.99 에 파내요..

1 0
타오바오가 가격측면에선 좀 더 나은데... 물량이 없을즛 ㅋ

0 0
요며찰 고민했는데 알리에서 결국 구매했어요

0 0
기어 온다는 기어베스트네요.
몇번 주문했었는데 까먹고 있으면 우편함에 있더군요.

1 0
좀더 기다리면  내려가겠죠!  너무탐나요

0 0
방수 좋네요.

0 0
이쁘네요 가격떨어지면 사야겠어요

0 0
나오는거 리뷰 보고 사야겠어요!

0 0
알리에서 질러 봅니다.

0 0
시간까지 나오네요```

0 0
이쁘네...

0 0
괜찮네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기