인터넷설치 재약정 신규가입 사은품현금최대지원보장해요 > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷설치 재약정 신규가입 사은품현금최대지원보장해요
기타 |
vlffnxntm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 16:05:41 조회: 144  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

인터넷설치 최대혜택
받으려면 시청필수!

"여기서 저렴한 인터넷 설치 알뜰상품 요금을 찾을 수 있어요.
SK텔레콤의 인터넷 설치 100M과 텔레비전 알뜰 200채널 상품을 월 14,300원에 이용할 수 있는 곳이에요.
다른 곳에서는 월 34,100원을 내야 하지만, 제가 알려드릴 이 곳에서는 결합 할인을 적용하면 월 14,300원으로 이용 가능해서 저도 바로 가입했답니다.
또한, 현금 사은품도 인터넷 설치까지 푸짐하게 주는 곳이라 만족스러웠어요.
3년 약정이 끝나서 여러 곳을 알아보았는데, 저렴한 월 요금과 현금 사은품, 좋은 관리 서비스를 제공하는 곳을 우선으로 비교했어요.
저는 SK 핸드폰 사용자라 인터넷 설치 결합 할인을 받을 수 있다는 상담원의 추천으로 SK 인터넷과 텔레비전을 저렴한 가격에 설치했어요.
이 업체는 SK, KT, LG는 물론 LG헬로비전, 스카이라이프 등 모든 회사 상품에 가입할 수 있어요.
설치 날짜를 조율하여 월요일 오전에 인터넷 설치하기로 했고, 설치 기사님이 정시에 도착해 친절하게 설치해주셨어요.
설치 시간도 40분 이내로 빠르고 친절했어요. 설치 비용은 모든 업체가 같으니 걱정하지 않으셔도 돼요.
설치한 날 월요일 오후 7시에 바로 입금이 되어서 정말 좋았어요.
인터넷 설치 전 제가 받은 상품의 현금 금액을 공유할게요.

인터넷 100메가 + 텔레비전 알뜰 200채널 미결합 16,500원, 결합 시 14,300원
인터넷 500메가 + 텔레비전 알뜰 200채널 미결합 24,200원, 결합 시 18,700원
인터넷 1기가 + 텔레비전 알뜰 200채널 미결합 29,700원, 결합 시 22,000원

인터넷 설치 현금 사은품을 더 받고 싶다면 다음 상품을 추천해요.

인터넷 100메가 + 텔레비전 알뜰 200채널 미결합 24,200원, 결합 시 22,000원
인터넷 500메가 + 텔레비전 알뜰 200채널 미결합 31,900원, 결합 시 26,400원

원래 SK 인터넷+TV 가입 시 월 34,100원이었는데, 여기서는 월 14,300원에 가입하고 인터넷 설치현금도 더 받았어요.
여러분도 이 업체에서 가입하시면 좋겠죠?
저는 아정네트웍스라는 회사에서 가입했어요.

아정당통신렌탈 1833-3504
상담센터에서 인터넷 설치 상담을 꼭 받아보세요.
전문 상담원이 365일 대기 중이라 나에게 맞는 상품을 추천해주니 가입하기가 인터넷 설치 정말 쉽고 편했어요.
아정당통신렌탈 1833-3504

측정 횟수 과반수 이상 최저 보장 속도에 떨어지게된다면 해당 날짜 이용 금액이 줄어들게 되어요. 혹시나
당일 이용 요금 할인 지원을 1달동안 5회 이상되어 할인받았다면 해지 위약금 면제되어 통신사 해지 할 수 있으니 인터넷 설치확인하시고요.
속도는 문제가 아니라도 인터넷tv가 저하가될 시에는 와이파이 공유기 문제일 부분이 높습니다.
wifi공유기는 계속 켜놓는 거라 수명에도 영향이 있다고해요. 보통은 어댑터부터 고장나기 때문에 어댑터를 교체하고 더 나아진 점이 없다면 이동통신사 이동을 권해 드리겠습니다.

인터넷 설치 국내에서 제공하는 사이트인 NIA 인터넷 속도 계산 서비스는 휴대전화 접속도 운영하고 있는데요. 하지만 프로그램 설치가 필요로 하다고 합니다. 마지막으로 드릴 말씀은 통신사 사이트에서도 INTERNET 속도 분석이 지원 됩니다. 공짜로 이용 가능하다 하지만 로그인 혹은 필수인증이 필요하다는 안좋은점이 있다고 합니다.
통신사 홈페이지를 인터넷 설치 통해서 조회해볼 때 지연되는 속도가 15ms 미만으로 조회됐다면 대칭형 인터넷 임으로 인터넷 품질에 이상현상이 없는 것이며, 15ms가 이상일 경우에는 불안정한 인터넷 설치인 가능성이 높습니다.
Download 속도에 비해 업로드 속도가 아래인 걸 비대칭형이라고 칭한다고 합니다. up download 속도 차이가 많이 나면 트래픽 충돌이 일어나, 지연 및 로딩이 길어지는 품질이 떨어지는 internet이 지원이됩니다.

인터넷 설치 500MEGA와 월요금은 5천5백원 정도 차이 납니다, 36개월 약정 기준으로 계산해보면 198,000원이나 차이나요. 하지만 몸소 느껴지는 속도는 크지 않으니 권장해드리지 않는거에요. ^^
혹여나 인터넷 설치신청했는 요금제가 생각하였는 것 보다 느린 것 같다 하시면 인터넷 속도 측정 해보는 것을 추천해드려보겟습니다. 데이터 속도 측정은 여러가지 방식으로 테스트 할 수 있어요.
FAST와 SPEED TEST는 가입 혹은 프로그램 설치가 필요 하지 않고 공짜로 측청 가능해요. 하지만 SPEED TEST는 해외사이트라서 한글 지원이 되지 않다고하네요.
벤치비는 인터넷 기사분이 사용을하는 사이트로 무료 사용 가능하고 가입 & 프로그램 다운로드가 필요없다고해요.

인터넷 설치5MEGA INTERNET은 1초당 500Mbps를 이용을할 수 있음으로 많게는 5인이 동시접속해도 원활한 INTERNET을 이용할 수 있습니다. 파일은 초당 62.5메가바이트를 발신 가능하기 때문에 파일 용량이 매우 큰 파일 다수를 보내도 아주 우수한 속도로 인터넷 설치이용할 수 있어요.
​1기가 인터넷요금제는 1초당 1000Mps를 누릴 수 있는 GIGA급 인터넷으로 헤비업로더, 다운로더 게임 방송 을 포함한 많은 인터넷을 사용을 하셔야 하는 고객님에게 추천하여요.
대부분의 인터넷 설치가정집이라면 500메가 까지 충분하여 대게 1기가는 추천드리지 않아요.
특히 500MEGA와 월 이용료는 5,500원 차이가 있지만 사용 체감상 그리 크지 않았어요.
1G 파일을 바탕으로 100메가는 82초,500MB는 17초,1기가는 8초 소요되었습니다.
정리한 요점은 100메가(12.5MB)는 NETFLIX, 줌, 유튜브 WAVE 왓챠 등등 웬만하면 서비스 권장하는 속도 이상이 제공하기 때문에 1,2명이 사용해도 많은 부족함이 없다고 하네요.
멀티 플레이가 자주있으신 분들께는 100메가(12.5MB) 보단 500메가(62.5MB)를 권장합니다. 100M와 500MEGA는 5배 정도로 차이가 난다지만, 더 원활한 INTERNET을 쓰실 수 있기 때문에 제일 좋아요~
1G는 인터넷 설치 권해드리지 않는 요금상품입니다. 일반적으로 INTERNET을 대부분 제한적인 용도로만 이용하는 게 대부분이라 이용하는 용도가 한정적이다 보니 500M와 1GIGA 차이점을 인터넷 설치확실히 느끼지는 않습니다.

인터넷 설치전 10인 이상인 곳에서 이용을하며, 컴퓨터 개수와 관계 없이 추가 월요금이 추가되지 않습니다~ (인터넷 설치혜택이 거의 없기 때문에 많이 사용을하지 않아요.) 보통 가정용, 기업용 internet 전부 10G 인터넷까지 지원이되고 있어요. 기업용은 요금제가 높기때문에 지금은 많이 사용하시는 가정용 기준으로 설명해드려합니다. 거의 가정용 인터넷은 백메가 오백메가, 1기가으로 사용 되는데요.
100메가(12.5MB) 2만2천원,500M 3만3천원,1GIGA 3만8500원 SK, KT, LGU+ 이용료가 같으며, 특징은 이하 내용과 같답니다. 100메가 INTERNET은 초당 100Mbps를 사용할 수 있는 인터넷 설치요금제상품으로서 1초당 파일 12.5메가바이트를 송신할 수 있어서 1번에 메모리가 큰 파일 다수 개를 송신한다면 임시적으로 인터넷 설치속도가 느려질 수 있답니다.

Mbps와 메가바이트는 각자 다른 의미를 포함하고 있습니다.
Mbps는 초당 BIT 수를 뜻하며 속도 단위를 뜻한답니다.
그에 반해 메가바이트는 1초당 바이트 수를 의미하고 있는데 수신 속도의 단위로 사용됩니다.
(8비트 는 1byte)
보통 INTERNET 을 Web surfing, 단순하게 작업, 유튜브 시청이라면 크게 3人까지 평탄한 사용이 가능하니 참고 하세요.

cable은 땅속에 매장될 때 또 다른 타입의 랜선 케이블을 같이 매설하지 않기 때문에 더욱 높은 요금제로 바꾸더라도 비대칭형인 부분이 변하지 않는다고 합니다. 비대칭형 인터넷 회선을 대처하려면 대칭형으로 설치할 수 있는 다른 통신망으로 교체하는 방법 밖에 없다고 합니다.
Download 속도도 이용하는 월이용료에 비해 이하로 측정 됐다면 최저 보장 속도를 체크 해보셔야 한다고 해요. 예시로 한 유튜버께서 10기가(1250MB) 요금제로 신청하고 백메가가 확인 돼서 엄청 여론이 있었다고 해요.
KT SK LG 본사 최저 보장속도는 이용요금제에 따라 지정돼 있으니 꼭 확인해보아야 한답니다. "

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기