인터넷TV설치 SK인터넷 최대 55% 고정할인 가능해요! > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷TV설치 SK인터넷 최대 55% 고정할인 가능해요!
기타 |
vlffnxntm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-21 13:16:44 조회: 173  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

"인터넷TV설치 저렴한곳,
인터넷설치비 추가지원 해주는곳 찾고 계신가요?"

*상담 시 시크릿혜택이 제공됩니다*

인터넷TV설치 '이것' 모르면 호구당해요! ↓↓

cnWjpRx.png85eb8017-9683-4414-8aaa-f9ff96985e73

"며칠 전에 원룸으로 이사하면서 SK인터넷+TV 결합 상품을 인터넷TV설치아주 저렴하게 설치해서 만족스러워 업체를 공유하고자 합니다~ 월 20대 직장인으로서 인터넷TV설치월 3만 원대 통신비가 부담이었는데, 인터넷TV설치마침 이사를 하면서 저렴한 인터넷 상품을 찾다가 월 14,300원짜리 SK 상품을 발견했어요! 핸드폰도 SK라 결합 할인까지 받아서 일단 월 청구 인터넷TV설치금액이 너무 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

다른 곳은 월 34,100원이지만, 추천드리는 업체는 월 14,300원만 인터넷TV설치청구되서 저도 바로 신청했어요~ 현금 사은품도 많이 주는 곳이라서 좋더라고요!인터넷TV설치 월 요금은 저렴하고 현금 사은품은 많이 받을 수 있는 곳으로 비교해보고, 번거롭지 않게 인터넷TV설치전 통신사 설치가 가능한 곳으로 한 번에 상담 받고 결정까지 후회 없었네요.

이 회사는 SK, KT, LG 3사와 LG헬로비전, 스카이라이프 등 모두 가입 가능하더라고요. 전화 상담으로 전 통신사 비교견적, 현금 사은품 비교, 설치일 조율, 설치 당일에 현금 사은품 입금 순으로 진행되는 과정이었어요~ 금요일에 상담하고 일요일에 이사한 후 월요일 오전에 기사님이 정확하게 오셔서 친절하게 인터넷TV설치설치까지 다 해주셨습니다. 그리고 설치한 날 월요일 오후 4시가 되니 바로 입금되더라고요. 당일 입금이 너무 마음에 들었습니다~

제가 상담 받은 상품과 현금 사은품 금액을 공유해드릴게요!

인터넷 100메가 + TV 월 요금 14,300원
인터넷 500메가 + TV 월 요금 22,000원
인터넷 1기가 + TV 월 요금 28,500원
결합하면 월 요금은 더 낮아집니다~

인터넷 100메가 + TV 베이직 현금 사은품 47만원
인터넷 500메가 + TV 베이직 현금 사은품 47만원
인터넷 1기가 + TV 베이직 현금 사은품 47만원
상담시 회원님들은 더 많은 현금 사은품 지급이 된다고 하네요~ 상담은 꼭 받아보세요~

원래 SK 인터넷+TV 가입 시 월 34,100원이 나오는데, 여기서는 월 14,300원만 나오고 현금도 더 받았어요~ 이사하면서 설치 문의한 것이었지만, 혹시 인터넷 약정이 끝나신 분들이라면 재가입보다는 신규가입 혜택이 훨씬 많은 것 같아요~ 전화 한 통으로 비교 견적 받을 수 있어서 좋고, 원하는 날짜와 시간에 딱 맞춰 설치해주셔서 이사 후 출근도 문제없이 잘 할 수 있었습니다.

인터넷 가입도 사기업체가 많아 현금 사은품이 지연되거나 못 받는 경우가 많다고 합니다. 인터넷 광고만으로 불량 업체 고르기 쉽지 않은데, 필요하신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다~ 제가 가입했던 업체를 공유할게요!

아정네트웍스 1833-3504
상담센터니 상담 꼭 받아보세요~ 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해주어 인터넷 가입을 쉽고 편하게 해서 만족했어요^^
"

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기