회사인터넷 집인터넷 설치 SK KT LG - 딜바다 회원한정 특별혜택 당일지원 > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사인터넷 집인터넷 설치 SK KT LG - 딜바다 회원한정 특별혜택 당일지원
기타 |
렌탈성지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 16:01:25 조회: 167  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

회사인터넷 속도 고민된다면 시청필수!

"회사용 사무실 인터넷, TV, 전화 설치가 어렵지 않습니다.
저는 상담을 받고 정보를 공유할게요.
홈상품으로 인터넷을 회사 인터넷 설치하는 것이 기업용 인터넷을 설치하는 것보다 유리해요.
홈상품을 사용하면 회사 인터넷 한 회선으로 여러 대를 연결할 수 있어 비용을 절약할 수 있습니다.
하지만 컴퓨터를 3대 이상 사용할 경우 4대째부터는 연결이 차단될 수 있습니다.
이럴 때는 와이파이 공유기를 추가로 구입하여 컴퓨터에 연결하면 모든 직원이 사용할 수 있습니다.
이 방법을 사용하면 월 요금을 회사 인터넷 저렴하게 할 수 있습니다.
저의 추천 상품은 SK텔레콤 인터넷 100M과 TV채널 상품으로 월 14,300원이 청구됩니다.
다른 곳은 월 34,100원이지만, 제가 추천하는 곳은 결회사 인터넷합 할인으로 월 14,300원만 청구되어 저도 바로 신청했습니다.
또한 현금 사은품도 많이 주어서 기분이 좋았습니다.
가입 전에는 저희 회사도 3년 약정이 끝나서 여러 곳을 알아봤습니다.
월 요금이 저렴하고 현금 사은품과 관리가 좋은 곳을 비교했습니다.
이 회사는 SK, KT, LG, LG헬로비전, 스카이라이프 등 모든 회사와 회사 인터넷가입이 가능했습니다.
회사 인터넷 설치 기사님과 날짜를 조율하여 월요일 오전에 설치하기로 했습니다.
월요일 오전에 회사 인터넷 기사님이 정확히 오셔서 친절하게 회사 인터넷설치해주셨고, 설치한 날 오후 7시에 바로 입금이 되었습니다.
당일 입금이 정말 좋았습니다.
제가 상담 받은 상품의 현금 금액을 회사 인터넷 공유합니다.

인터넷 100메가 + TV 200채널 미결합 16,500원, 결합 14,300원
인터넷 500메가 + TV 200채널 미결합 24,200원, 결합 18,700원
인터넷 1기가 + TV 200채널 미결합 29,700원, 결합 22,000원

현금 사은품을 더 원하시면 더 높은 상품을 추천합니다.

원래 SK 인터넷 + TV 가입 시 월 34,100원이 나오는데, 여기는 월 14,300원만 나오고 현금도 더 받았습니다.
여러분도 이 업체에서 가입하시면 좋겠습니다.
제가 가입한 회사는 아정당통신렌탈입니다.
아정당통신렌탈 1833-3504
상담센터에서 상담을 받아보세요.
회사 인터넷 전문 상담원이 365일 대기 중이며, 나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해줘서 가입하기가 매우 쉽고 편했습니다.
아정당통신렌탈 1833-3504

국내 정부에서 개발한 사이트인 NIA INTERNET 속도 계산 서비스는 회사 인터넷휴대전화 접속도 제공하고 있지만 프로그램 다운이 필요합니다. 마지막으로 통신3사 사이트에서도 INTERNET 속도 측정이 회사 인터넷지원 됩니다. FREE 사용 가능해요. 하지만 로그인 이나 인증이 필요로 한다는 단점이 있다고 합니다.
통신사 사이트를 통하여 검색했을 때 지연되는 속도가 15ms 미만으로 회사 인터넷조회됐다면 안정적인(대칭)인터넷으로 인터넷 품질에 이상이 없는 것입니다. 15ms가 위일 경우 불안정한(비대칭)인터넷일 확률이 높다고 해요.
Download 속도에 비하여서 upload 속도가 낮은 것을 비대칭형이라고 얘기합니다. 업 download 속도 차이가 많다면 트래픽 충돌이 일어나면서 지연시간과 로딩시간이 발생하는 회사 인터넷비대칭형 internet이 된다고 합니다.

케이블은 땅밑에 매설될 시에 다른 종류의 회사 인터넷케이블을 같이 매장하지 않기 때문에 향상된 가격이 높은 상품을 바꾸더라도 비대칭인 것은 변하지 않아요. 그렇기에 비대칭형 인터넷tv를 대처하려면 대칭형 인터넷이 설치할 수 있는 인터넷 통신사로 변경하는 방식 말고는 없어요.
업다운로드 속도도 신청하신 요금제에회사 인터넷 비하여 상대적으로 이하로 측정 되셨다면 최저 보장 속도를 숙지 해보셔야 해요. 그리고 유튜버가 10기가(1250MB) 요금제로 가입을하였는데 100MB가 측정 되어 큰 여론이 있었다고하는데요.
이동통신사 최저 보장속도는 이용요금제마다 지정되어 있어서 확인해야 돼요.

500MEGA와 요금이 월 5천5백원 정도 차이 난답니다, 3년 약정기간 전제하에 환산하면 198,000원이나 차이가 발생하지만 느껴지는 속도는 크게 느껴지지 않으니 권장해드리지 않아요.
신청했던 상품이 생각보다 떨어지는 것 같다면 INTERNET 속도 확인을 해보시는 것을 권장해요. 인터넷 속도 확인은 다양한 방법으로 측정 가능하여요.
FAST와 SPEED TEST는 가입 & 프로그램 다운로드가 필요 없고 공짜로 측청 가능한데요. 하지만 SPEED TEST는 외국기반사이트 한국어 지원이 되지 않다고해요.
벤치비는 설치 기사들도 사용하는 사이트로 무료로 사용 가능하고 가입 또는 프로그램 다운로드가 필요가없다고해요.

500M INTERNET은 초당 500Mbps를 사용을할 수 있어서 많게는 5인이 동시사용에도 수월한 INTERNET을 이용해요. 파일은 초당 62.5MB를 송신 가능하기 때문에 회사 인터넷파일 용량이 아주 큰 파일 다수를 보내도 끊김없이 매우빠른 속도로 사용할 수 있어요.
1G 인터넷요금제는 1초당 1000Mbps를 쓸 수 있는 회사 인터넷으로 주식, 온라인 스트리밍 을 비롯해 많은 인터넷을 사용을 하셔야 하는 회사 인터넷고객님에게 권해드립니다.
평범한 가정집은 500메가(62.5MB) 까지 충분하기에 웬만하면 1기가(125MB)는 권해드리지 않답니다.
더욱이 500MB와 비용이 5천5백원 회사 인터넷차이가 있지만 실사용 체감상 그리 크지 않았어요.
1기가 파일을 기준점으로하여 100MB 82초,500메가는 17초,1G는 8초가 소요되었습니다.
정리를해드리자면 100메가(12.5MB)는 NETFLIX, 줌, 유튜브 웨이브 왓챠 등등 웬만하면 서비스 권장하는 속도 이상을 제공되기 때문에 혼자서 사용하기에 부족함이 없다고합니다.
멀티 태스킹이 자주 회사 인터넷이용하시는 분들께는 100M 보다 500M를 권해해드려요 100M와 500MB 다섯배 정도의 차이가 난다지만, 확연히 원활한 회사 인터넷을 사용을 할 수 있어 회사 인터넷가성비가 제일 좋다고해요~
1G는 많이 추천하지 않는 요금제상품입니다. 일반 가정집은 INTERNET을 한정적인 용도로만 이용하는 게 보편적이라 이용하는 용도가 한정적이다 보니 500메가와 1기가(125MB) 차이점을 확연히 느껴지지는 못해요.

회사 인터넷측정 했을 때 평균 과반수 이상 회사 인터넷최저 보장 속도에 떨어진다면 해당 날짜 이용 요금이 할인 돼요. 혹여나
당일 사용 금액 감면 지원을 달 5번 이상으로 받았다면 해지위약금이 면제되어 인터넷 해지 가능하니 확인하세요
속도는 문제가 아니어도 인터넷tv가 저하될 경우에는 wifi 공유기 오류 확률이 높아요.
와이파이 공유기는 하루종일 전원이 들어오는 거기에 수명이 있다고합니다. 대게 어댑터부터 문제가 생김으로 어댑터를 회사 인터넷변경해보고 더 나아진 부분이 없을 시 이동통신사 이동을 권유해 드리겠습니다.

기업용 인터넷은 10명 이상인 사무 장소에서 사용하시며, 컴퓨터 개수와 관계 없이 회사 인터넷부가 월이용료가 과징되지 않아요. (현금사은품이 거의 없기 때문에 거진 사용되지 않아요.)
일반적인 가정용, 기업용 internet 전부 10기가 internet까지 제공이되고 있어요. 상업용은 이용료만 비싸서 그렇기에 많이 사용하시는 가정용 기준으로서 설명해드려합니다. 일반적으로 회사 인터넷인터넷은 100MB, 500MEMA, 1기가(125MB)로 이용 된답니다.
100M 2만2천원,오백메가 3만3000원, 1GIGA 38,500원 3개의 메이저 통신사 월요금이 같으면서, 특징은 아래 정보와 같답니다. 100M 는 1초당 100Mbps를 사용을할 수 있는 상품으로 초당 파일 12.5메가바이트를 보낼 수 있기 때문에 한번에 메모리용량이 큰 파일 여러 개를 보낼때 잠정적으로 INTERNET 속도가 느려질 수 있습니다.
이 때 Mbps와 MB는 각기 다른 의미를 포함되고 있는데요.
Mbps는 초당 BIT 수를 말하며 속도 단위를 의미해요.
반면에 메가바이트는 1초당 byte 수를 뜻하는데 수신 속도의 단위로 사용됩니다.

"

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기