기업용인터넷 가입 회사인터넷 기업용 설치 SK KT LG 사은품 120% 역보상 여기서해요. > 통신업체

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기업용인터넷 가입 회사인터넷 기업용 설치 SK KT LG 사은품 120% 역보상 여기서해요.
기타 |
솔향58427490
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

"기업용인터넷 가입 회사인터넷 기업용 설치
SK KT LG 사은품 120% 역보상 여기서해요."

*상담 시 시크릿혜택이 제공됩니다*

기업용 인터넷 현금많이주는곳 '이것' 모르면 호구당해요! ↓↓

cnWjpRx.png85eb8017-9683-4414-8aaa-f9ff96985e73

"기업용 회사 사무실 인터넷 TV 전화 기업용인터넷 어렵지 않습니다.
제가 상담을 받아서 공유합니다.
기업용 인터넷을 설치하기보다는 가정용 상품으로 인터넷을 설치하면
기업용 인터넷을 설치하는 것보다 가정용 상품은 인터넷 1회선으로 여러 회선을 연결할 수 있어서
저렴한 가격으로 사무실 인터넷 사용이 가능합니다.
그러나 3대 이상 컴퓨터를 사용할 경우 4대부터는 차단될 수 있어요~
이때는 와이파이 공유기를 구매해서 컴퓨터 본체에 무선 와이파이 공유기를 꽂아 사용하면 됩니다.
그럼 직원 수와 상관없이 사용이 가능합니다.
이렇게 사용하면 훨씬 저렴하게 월 요금이 나오기 때문입니다.
제가 추천드리자면 이 상품은
SK텔레콤 인터넷 100M TV 채널 상품이 기업용인터넷
월 14,300원 청구되는데요.
다른 곳은 월 34,100원이지만 제가 추천드리는 업체는 결합할인 시 월 14,300원만 청구돼서 저도 바로
신청했습니다.
그리고 현금 사은품도 많이 주는 곳이라서 기분이 좋았습니다.
가입 전에는 저희 회사도 3년 약정이 종료돼서 여기저기 많이 알아봤어요~
월 요금은 저렴하고 현금 사은품과 관리를 기업용인터넷
잘해 주는 곳 위주로
비교했습니다.
이 회사는 SK, KT, LG 3사와 LG헬로비전, 기업용인터넷
스카이라이프 등 모두 가입 가능하더라고요~
설치기사님과 날짜를 조율해서 월요일 오전으로 스케줄을 잡았습니다.
월요일 오전에 기사님이 회사로 정확하게 오셨고, 친절하게 설치까지 다 해주시고 가셨습니다.
그리고 설치한 날 월요일 오후 7시에 바로 입금이 되더라고요.
당일 입금이 너무 좋았습니다.
제가 상담받은 상품 현금 금액을 공유합니다.

인터넷 100메가 + TV 200채널 미결합 16,500원 청구 결합 14,300원 청구
인터넷 500메가 + TV 200채널 미결합 24,200원 청구 결합 18,700원 청구
인터넷 1기가 + TV 200채널 미결합기업용인터넷
29,700원 청구 결합 22,000원 청구

현금 사은품을 더 원하시면
인터넷 100메가 + TV 200채널 미결합 24,200원 청구 결합 22,000원 청구
인터넷 500메가 + TV 200채널 미결합 31,900원 청구 결합 26,400원 청구
더 높은 상품은 현금 금액이 높아지니 이 상품으로 추천드립니다!

원래 SK 인터넷 + TV 가입 시 월 34,100원이 기업용인터넷
나오는데 여기는 월 14,300원만
나오고 현금도 더 받았어요~
그럼 여러분들도 여기 업체에서 가입해야 돼요!
제가 가입한 회사는 아정 네트웍스 회사입니다.
아정 네트웍스 1833-3504
상담센터니 상담 꼭 받으세요!
전문 상담원이 365일 상시 대기 중이고, 기업용인터넷
나에게 맞는 인터넷 상품을 추천해 주니
가입이 너무 쉽고 편리했습니다.
아정 네트웍스 1833-3504
"

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기