KT 인터넷 가입 설치 현금사은품많이주는곳에서 비교하고 가입했어요. > 통신업체

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KT 인터넷 가입 설치 현금사은품많이주는곳에서 비교하고 가입했어요.
기타 |
tnr8272278…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

"KT 인터넷 가입 설치
현금사은품많이주는곳에서 비교하고 가입했어요."

*상담 시 시크릿혜택이 제공됩니다*

KT 인터넷 가입 사은품 현금많이주는곳
'이것' 모르면 호구당해요! ↓↓

cnWjpRx.png85eb8017-9683-4414-8aaa-f9ff96985e73

"안녕하세요~
인터넷 TV 결합 상품을 어디서 KT 인터넷 가입할 때 선택하면 좋은지 고민 중이신가요?
오랜 전통과 안정성이 돋보이는 유선 전문 회사에서 가입하시면 좋다고 생각해요.
그래서 저는 인터넷 설치 혜택이 SK KT LG 가운데 KT 인터넷 가입할 때 가장 풍부한 회사를 추천드립니다.
인터넷과 TV를 결합 상품으로 설치하면 혜택이 KT 인터넷 가입할 때 두 배가 되므로 강력히 추천해요!
이유는 결합 상품으로 묶으면 할인을 받고 현금 사은품도 KT 인터넷 가입할 때 많이 받을 수 있기 때문입니다.
요즘 보면 인터넷 가입 후 약정이 끝나도 대부분 계속 사용하신다고 해요.
저도 약정이 끝난 줄 모르고 계속 쓰다가 우연히 약 KT 인터넷 가입 정 종료를 알게 되어 급하게 알아봤습니다.
약정이 끝나면 위약금도 발생하지 않아요~
인터넷 가입을 알아보는 중에 세 가지 유형이 있다는 걸 알았습니다!
가입 유형은 신규가입, 번호이동, 재약정으로 나뉘는데, KT 인터넷 가입 사은품을 가장 많이 받는 유형은 신규가입과 번호이동입니다.
그래서 약정이 끝난 김에 위약금도 없으니 KT 인터넷 가입 기존 사용하던 인터넷을 해지하기로 결심했어요.
재약정을 생각해봤으나, 결국 신규가입이 KT 인터넷 가입 더 좋다는 결론에 도달했기에 신규가입을 알아봤어요.
현재 우리는 SK브로드밴드를 사용 중인데, KT 인터넷 가입 재약정을 하면 10만 원 정도의 사은품밖에 못 받아서 혜택이 너무 적었습니다.
그래서 KT와 LG유플러스 중에서 KT로 가입을 결정했고, 가입 혜택이 가장 좋았어요~
그래서 KT로 가입했어요!

제가 상담 받은 현금 금액을 공유하겠습니다.

SK브로드밴드의 인터넷 100M + TV 상품은 월 22,000원짜리 상품이 있습니다~
대부분 월 35,000원 이상 나오지만, 이 상품은 KT 인터넷 가입 인터넷 설치 비용으로 TV까지 설치할 수 있는 가성비 최고의 상품입니다.
이 상품도 현금 사은품이 30만 원 이상이니 추천해요~

인터넷 100M 월 22,000원, 휴대폰 결합 시 월 16,500원
인터넷 500M 월 33,000원, 휴대폰 결합 시 월 27,500원
인터넷 1GB 월 38,500원, 휴대폰 결합 시 월 33,000원

인터넷 100M+TV 베이직 42만 원 + @
인터넷 500M+TV 베이직 47만 원 + @
인터넷 1GB+TV 베이직 47만 원 + @
상담 시 기본 현금 사은품 47만 원 + 추가 현금 사은품이 지급됩니다~

꼭 상담 받아보세요~

위 인터넷 속도에 따라 월 요금 및 KT 인터넷 가입 상품은 모든 업체가 동일하니 현금을 더 주는 업체에서 가입하시는 게 좋습니다.
그리고 현금 사은품은 설치 후 바로 지급돼요.

가입처는
'아정 네트웍스' 1833-3504입니다.

상담 센터에서 상담 받으시면 됩니다~
전문 상담원이 맞춤형 상품을 추천해주셔서 KT 인터넷 가입 너무 좋았어요.
상담사분이 맞춤형 상품을 알아서 추천해주신 덕에 가입이 쉽고 좋았습니다.

상담 센터는
'아정 네트웍스' 1833-3504입니다~
"

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기