[지마켓] 원더스 에어프라이어 3.5L 대용량 + 포토상품평 2종 사은품 (49,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 원더스 에어프라이어 3.5L 대용량 + 포토상품평 2종 사은품 (49,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-04 20:28:55 조회: 1,325  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 원더스 에어프라이어 3.5L 대용량 + 포토상품평 2종 사은품을 49900원에 무료배송으로 팔고있습니다.

브랜드가 어디껀가 보니깐 나름 잘 알려진 아콘에서 만든 제품이더라구요 아콘에서 에어프라이기 까지 출시할줄은

몰랐는데... 여튼 3.5L 대용량에 신규 출시로 100명 한정 포토상품평 2종 사은품 이벤트가 있는데요 구매 후 포토상

품평과 + 블로그 상품평을 올려주시면 2종 사은품으로 자사 보조배터리 AV5200(의미없는 최저가 19900원)와 튀김

팬 추가 증정이라고 합니다. 2개 사은품 약 1만원으로 따져보면 체감가 약 39900원정도 되겠습니다. 참고로 3.5L 기

준 인터넷 검색해보니 최저가 약 5만원대 후반 가격이었으며 아직 신제품이라 그런지 인터넷에 후기가 없어서 참고

할만한건 지마켓에 올라온 후기뿐인거 참고하시고 에어프라이어 사실려고 했던분이나 필요하신분은 바로 구매하

시면 좋을듯 합니다 ~ 

추가내용 : 현재 포토상품평 3개 일반상품평 7개에 블로그 상품평은 아직 검색이 안나오는듯 하여 지금구매하시는

분은 100명안에 무조건 들어서 사은품 2종 받는데 문제없을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

고민하다 질렀는데 사은품은 팔기는 어렵고 그냥 본인이 쓴다 생각해야 할거 같네요

2 0

네 사은품 파는건 제가봐도 어려울듯 하구요 근데 중요한건 사은품 제외하더라도 3.5L 용량 기준 거의 최저가나 다름이 없습니다 3.5L 에어프라이어 검색해봤는데 최소 5만원대 후반가격에 판매중이었습니다.

0 0

59,900으로 나오는데,
이벤트 끝난건가요?

0 0

일단 이벤트 가격으로는 끝난듯 하구요 ㅠㅠ 아쉽게도 대신 이벤트 참여시 2종 사은품은 아직 가능한거 같습니다...ㅠㅠ

0 0

옥션은 아직 4.99만이네요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기