[티몬] 타시모캡슐커피96개+머신증정 (49900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 타시모캡슐커피96개+머신증정 (49900/0)
  식품/건강 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-02 13:27:30 조회: 1,079  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

타시모 머신 증정 다시 하네요.
머신증정 딜 기다리는 분 있던가 같아 올려봅니다.
예전에 몇번 떴을때는 별로인거 같아 안샀는데

그 후로 캡슐할인을 종종하더라구요.
기계가 없어 캡슐을 사지못하니 아쉬웠던 적이 있어 요번에는 샀어요

캡슐 종류 다양하니 골라사시면 될거같아요.
저는 야콥스 샀는데 과일향이 나는 산미가 가미된 캡슐이라네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

캡슐안에 바코드가 있어 기계가 그걸 인식해 자동으로 물조절을 한데요.
우유첨가해서 라떼 드시고 싶은 분은 에스프레소캡슐로 사셔야 할거 같아요.
근데 에스프레소는 원두가 7g들어있고, XL아메리카노는 9g 들어있네요.

0 0

카카오페이 5% 청구 할인 있네요

1 0

감사합니다~ 적용햇어욯ㅅ

0 0

네스프레소만 먹다가 한번 구입해 봤습니다.
커피맛이 별로면 오레오 같은거 사서 애들주려구요.. ^^

0 0

저도 사실 오레오때문에.. ㅋㅋ

0 0

타시모 맛이 괜찮을까요? 뭘 선택해야 할지 선택장애 오네요..ㅎ

0 0

저한테는 야콥스 크뢰눙 그란데 좋더군요...맛도 좋고...
향이나 부드러운거 좋아하면 켄코 그란데도 좋아요...
맥심 그랑누아는 꽝이구요...

1 0

게발리아 다크 아메리카노로 한번 구매해 봤어요. 검색하다보니 괜찮다고 하시는 분들이 계셔서요..ㅎ

0 0

예전에 구매해서 사용 중입니다. 돌체꺼 맛을 못봐서 비교는 안되지만,
맛은 나쁘지 않아요 맛이 꽤 진한편이라 물을 왕창 넣어서 먹습니다.
그랑누아는 +1 이벤트 종종해서 다른 맛을 구매하는게 좋을거 같은 의견입니다

1 0

딜은끝났네요~~
보니간 사고싶어지는 1인~
네스프레소 있어서 안질 렀는데ㅜㅜ
딜끝나서 다행 지르러갔었어요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기