[G마켓] (현대홈쇼핑)마쓰미 황사마스크 KF 94 100매 (46,910/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (현대홈쇼핑)마쓰미 황사마스크 KF 94 100매 (46,910/0)
의류/잡화 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 13:14:33 조회: 3,584  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

마스크 다시 찾아봤어요 kf94에 품목허가도 받은 제품입니다

제조

더조은주식회사

더조은황사방역용마스크(KF94)

지시장에서 링크 2의 만원 첫구매할인쿠폰 적용하고

카드 12% 할인 받으면 100개에 41,000원 대에 구매가능하네요

카드혜택은 현재 삼성카드만 가능합니다

수량은 100개 입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

쿠폰이 첫구매쿠폰이네요ㅠㅠ
가격이 53320원으로 떠요.

1 0

지시장에서 현백구매했으면 안되나보네요 ㅠㅠ
만원할인이 좀 크죠 ㅠㅠ본문에 추가해야겠네요

0 0

-

1 0

취소가 가능해서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

다행히 쿠폰 받아지네요.
요전글 제품은 죄송하지만 취소요청하고 요 제품으로 구매합니다.
정보 올려주셔서 감사합니다.

1 0

죄송할게 있나요 ㅎㅎ
오히려 취소안됬으면 제가 더 죄송할 뻔 했죠 ^^

0 0

다른 거 해서 5만원 넘길까 고민하다가 품절났네요

1 0

여러곳에 많이 퍼졌던데 빠르네요ㄷㄷ
이거 대신에 지구에서도 100 개 오만원 초반대?가 팔고 있는거 있더라구요 ㅠ

0 0

만원쿠폰사용하고 삼성카드는 없어서 스마일페이카드 할인받아서 44,570원이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기