[오픈메디칼] 미세먼지마스크 KF-80 데일리 테크노웹마스크 30개 (16,200/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오픈메디칼] 미세먼지마스크 KF-80 데일리 테크노웹마스크 30개 (16,200/0)
의류/잡화 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 09:01:17 조회: 1,098  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

미세먼지용으론 부족하다고 그래서 종결합니다..

마스크가 떨어져서 찾던중에 개당 540원이면 괜찮은 가격인것 같네요

네이퍼페이 결제도 되니 실제 가격은 더 저렴하겠네요

어제 자게 올라온 마스크관련 게시글(링크2)에도 다행히 포함된 제품입니다

제조

()에프티이앤이

1.테크노웹마스크(KF80),2.테크노웹마스크씨(KF80)

추천 8 반대 0

댓글목록

안그래도 주문하려고 했는데 감사합니다~^^

1 0

저도 마지막 마스크 개봉을 해서 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 ㅋㅋㅋ일회용 마스크 뭘사야 하나..하고 고민 있었는데, 이글이 따악.. 왜 이렇게 기쁘지ㅜㅜ....
일회용 마스크 검색하는데 왜 수술용 마스크가 나오는것이냐;;;

1 0

지금쓰는게 세척이 가능한 마스큰데 요것도 그랬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
일회용으로 버리기엔 비싸요 ㅠ

1 0

제가 알기로 미세먼지나 황사용 마스크는 세척하면 기능이 없어지는걸로 알고 있습니다. 그래서, kf80, kf94 마스크 세척 후 일반 마스크로 사용은 할 수는 있다고 적혀있는 제품도 있더군요.

1 0

저도 떨어져가던 참이라 주문했어요. 감사합니다^^

1 0

잘 샀습니다..감사합니다 ^^

1 0

어제 마스크 안쓰고 돌아다녔더니 목이 껄껄해서 주문했어요 ㅜㅠ 정보 감사합니다!

1 0

품절이나 주문취소 당하는게 많은데
이 제품은 맘 편히 사서 좋네요.
정보 고맙습니다.

1 0

감사합니다! 안그래도 마스크 알아보려고 여기저기 기웃거렸어요 ㅎㅎㅎ

1 0

덕분에 저렴하게 주문했네요 감사합니다~

1 0

잘 보셔야할게... kf80은 황사용입니다.... kf94가 미세먼지 마스크구요.. 80과 94는 다르죠.. 이왕 사실거면 미세먼지 마스크를 사셔야 합니다.
KF80은 평균 0.6㎛ 크기의 미세입자를 80% 이상 차단하는 황사, 미세먼지 마스크이구요
KF94는 평균 0.4㎛ 크기의 미세입자를 94% 이상 차단해주는 황사방지 및 방역용 마스크 라고 하네요

3 0

헉. 94는 메르스같은 용인줄 알았는데 아닌가 보네요

0 0

kf94로 해야되지 않나요?

1 0

윗분 댓보니까 그래야하나봐요 ㅠㅠ

0 0

오늘 기사 보니깐 kf80도 하루종일 밖에 있는 직업 아니면 충분히 효과있다고 하더라구요

0 0

100%차단할거 아니면 농도만 낮춰도 효과 충분합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기