[구로동 ] 언더웨어 가격 다양함 (가격/self) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구로동 ] 언더웨어 가격 다양함 (가격/self)
의류/잡화 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 12:59:55 조회: 2,861  /  추천: 5  /  반대: 2  /  댓글: 19 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  정발칸, 블리자드

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

주로 여자 언더웨어를 많이 판매하네요.!

가까이 가서사진은 못찍었어요. 

특가인지는 모르지만 많이 사가는 듯 합니다. 

장소 : 구로동 삼성 아이티벨리  정문 앞

추천 5 반대 2

댓글목록

가격표는 사진찍었는데 얼굴나와서 지움 ㅋ ㅋ

2 0

?

2 0

음...어 뭐지

오프라인인데
어느브랜드인지, 어떤디자인인지, 가격은어떤지도 없고

글쓴분도 아는게 전혀없으시고

단지 길가에서 사람들많이 산다는게 끝인데...이건좀.

9 0

사진찍었는데  제  쉐이프가나와서 삭제했습니다

이따 다시 찍어서 내용 추가하도록하겠습니다

0 0

이건 어때게시판인데 뭐 어때요

2 0

순수...하신거겠...죠?

3 0

이건어때 정도니 뭐든 급하게 정보부터 공유 한건더 ㄷㄷ

반대  ㅋㅋ

0 0

글을 올리고프고 좋은 정보인거는 같은데 아직 이런류의 글을 올리는거에 익숙치 않으신거겠죠  ^^  지역 카페글에 어울릴것 같아요

9 0

감사 합니다

0 0

ㅈㅓ는 보시면아시겠지만

특정지역  의 상품을 이건어때에 종종 올리곤했습니디

온 오프 함께  ㄱㄱ

0 0

사진찍으러왔는데 행사 종료 네요 ㄷㄷ

0 0

레이프릴  이라는 브랜드 입니다

2 0

감사합니다!!

0 0

^^고생하셨어요.

0 0

고맙읍니다..

0 0

아 남자팬티 2천원이면 괜찮았는데..
질이 어땠으려나요.. 아쉽네요

1 0

가까이 가고싶었는데 다들 여자들만 있어서 몬가써요

귀동냥으로 들어보면 좋다고 한듯  ㅜㅡ

0 0

그렇게 비싼브렌드는 아닌듯합니다

2 0

구로동 가즈아~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기