[11번가] (고양이사료)퓨리나 캣차우 컴플리트 11.3kg (27,460원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] (고양이사료)퓨리나 캣차우 컴플리트 11.3kg (27,460원/무료)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 02:23:14 조회: 1,074  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이 쿠폰이 있다는것은 옆동네에서 알았습니다
옆동네 애견사료에 적용된거 보고 온것 입니다

고양이 사료가 조금 저렴 합니다^^

위 링크 들어가셔서 펫3데이 쿠폰 받으시고

세번째캡처 가운데 purina공식 들어가셔서

가운데 단골쿠폰 받으시고 어플로 접속 하셔서

쿠폰 적용 하면 27460원 나옵니다

저희집 고양이는 잘먹네요 2번째 주문인데 작년 11월보다 1천원 올랐네요~^^

아 그리고 가성비 좋은 사료 추천 받습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 예전에 필리대 먹이다가 어느순간 안먹길래
지금은 토우 연어로 바꿔서 먹이고 있습니다
네이버 경유하고 11번가들어가면 30%는 안먹고 20% 먹혀서
7.5kg에 42,000원밖에 안하네요
쿠폰으로 프리미엄 로얄 혼합으로 36캔 2만원정도에 구매 했습니다

1 0

저도 토우 연어 먹여요
저도 구매해야겠네요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
7.5kg에 4.2만이면  이거보다는 훨 가격이 높네요  저희 야옹이는  이것도 너므너므 잘먹는데요ㅠ

0 0

잘봤습니다

0 0

본탁천성산금정산성막…
넵 ^^

0 0

가성비도 중요하지만 저희는 돼냥이 세마리고
아파트여서 신경써 치워주고 디퓨져 놓고 환기 시켜도
다른 사람들이 왔을때 냄새 난다더라구요..
그래서 잘 먹던 토우 연어 끊고
그냥 로얄캐닌 인도어 먹이고 있어요.

요쿠폰 너무 좋아요.
템테이션이랑 에버크린 19키로짜리 샀고
챠오츄르랑 같은 타입 국산 한입뚝딱 70개짜리 샀어요.
오늘도 에버크린 두개 더 사고 동결간식 있는거 사보려구요..

0 0

본탁천성산금정산성막…
저희 야옹이도 템태이션 한번 줘봤는데 좋아 하더군요  그리고 얼마전 올라온 퓨리나 습식간식도 엄청 좋아하구요 ^^  근데 비용이...얼마전 중성화(암컷) 시키고 예방접종하니  돈이 40만원 넘개들어서ㅠㅜ 요즘은 사료만 주로 줍니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기