[G마켓] 로얄캣 고양이모래 10kg×2 (12,680원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 로얄캣 고양이모래 10kg×2 (12,680원/무료)
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-09 01:34:27 조회: 917  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저희 고양이 쓰는 배변통 모래 입니다.^^

일단 모래 중 젤 저렴 합니다^^;;

반년 넘개 쓰는데 괜찮습니다 .

변,오줌 누면 모래가 붙어 뭉처져 있는것만 떠서 작은 봉지 넣어 일반쓰레기에 버리면 됩니다 (변기버리면 막힌답니다)

여러가지 향이 있는데 베이비 파우더가 젤 좋다해서 여지껏 베이비파우더 향만 썼는데요 가격이 올라 무향 구입 했습니다^^

작년11월 대비 1천원 저렴 하네요^^;;

20kg에 3개월 정도 사용 하는것 같네요

옥션이나 g마켓 이달의 쿠폰 있으신 분은 어플로 들어가면 쪼금더 절약 할수 있습니다 (2,3백원요)

호~옥시 필요 하신분 구입하세요♥♥

추천 4 반대 0

댓글목록

진짜 가격 저렴하네요;;
애초에 이런거로 길들일걸 ㅡ.ㅡ 갑자기 바꾸면 안들어가던뎅 ㅜㅜ
모래 많이 날린다거나 그런건 없나요?
저렴한거랑 무슨 차이인지 잘 모르겠네용

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
반년 썼는데 모래가 심하게 날린다거나 그런건 못느꼈습니다^^  처음부터 이거만 쭈~~욱써서요  모래도  비싼건 좀 비싸더라구요 ^^ 앗 또 장점이  제품이 L(부피)단위가 아니고 kg(무게)이라서 양이 좀더 많아요~~

0 0

감사합니다

0 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다^^

0 0

고양이가 너무 키우고 싶네요 ㅜㅜ

0 0

본탁천성산금정산성막…
야옹이가 키우시고 싶으시다면  가까운 유기동물 센터가시면  어른 야옹이 , 새끼야옹이 있어요  서약서 같은거 작성 하시면 추가비용은 없다고 합니다~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기