[티몬] 아이크라운 강화유리 3장 (2900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 아이크라운 강화유리 3장 (2900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 07:08:10 조회: 1,403  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

근 한달만에 다시 나왔네요

필요하신분들은 구매하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은건가요? 잘샀어요

0 0

3개에 2900원이면 가격 좋네요ㅎㅎ
정보 감사합니다~

0 0

강화유리 기다렸는데 감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다~

0 0

품질이 정말 엉망입니다..

부착해도 들뜸있고

투과도 자체가 낮아서 화면이 자글자글..

그냥 중소업체중에 이름있는곳들도 2개 2500원정도하니 거기서 사세요....

2 0

다른 중소기업꺼랑 이거랑 별차이 없을텐데요?
들뜸은 곡선형 디스플레이에선 어쩔수 없어요
저는 이회사뿐만 아니라 여러종류 다 써봤는데 품질은 다 거기서 거기더라고요
지금도 세컨폰은 이상품 끼고있는데 자글자글은 모르겠네요
결론은 싼거 있을때 사서 끼우는게 최고더라고요

3 0

저도 이번에 이 제품을 받앗지만...기존 2500~2900원에 두장 과 크기는 비슷하지만 전체적으로 양쪽끝이 1.5mm~2mm 정도 들뜸을 확인햇어요 사진을 못올려 드리는게 아쉽네요. 가격이 싼건 좋은데 조금 아쉽습니다..참고로 어두운 화면에서 티나용 일반 켜졋을때는 잘모르겟네요~

1 0

그렇군요
기종에 따라 차이가 있나보네요
저는 딱 맞고 특별히 불편함 없었는데...

0 0

그래도 가격이 착해서 좋아요~ 전 자주 깨먹어서~
어두울때 보이니까 실제로는 인식 잘안되요~ 가성비는 좋은것 같습니다 ^^

0 0

헉.. 취소해봐야겠네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이거 품질 영 꽝입니다.
군데 군데 들뜸현상 있고,
무엇보다 액정 스크린 보다 사이즈가 작아서 확 떼버리고 싶은 생각이 붙이자마자 듭니다.

차라리 호후 필름 1+1 하면 그거 쓰시는 게 나아요.

1 0

굴곡없는 완전 평편형 기기에서도 뜨는것 확인했습니다

아이폰SE
갤럭시A8 2015

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기