[인터파크] [샌디스크] 울트라 듀얼 OTG m3.0 32GB (10,380/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] [샌디스크] 울트라 듀얼 OTG m3.0 32GB (10,380/무료)
  디지털 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 13:11:53 조회: 2,124  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

인터파크라서 거르려고 했는데 가격이 너무 좋아서 올립니다.
쿠폰받기하면 일반쿠폰1개 앱전용1개 주는데 둘 다 적용해야 10380원입니다.
톡집사에게 깎아달라고 했더니 특가라서 더 이상 할인이 안된다고 하네요.
저는 지난번에 12000원대에 샀는데 이건 포인트 털어서 9천원대로 샀네요.쩝

추천 2 반대 0

댓글목록

쓰기 속도가 어느정도 나오면 쓸만할거 같네요

0 0

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4953794820&dispNo=016001
요거 사용중인데 쓰기속도가 많이 느립니다
비슷한 가격대라서 껍데기 빼고 동일모델같아요
그리고 5핀 부분 하단에 튀어나온 부분때문에 문제가 있더라구요
제 폰이 갤노트3하고 갤7인데 갤노트3에는 잘 들어가는데 갤7에 끼울때마다 엄청 빡빡해요
끼웠다 빼보면 하단에 튀어나온 부분 때문에 케이스가 갈립니다

3 0

링크하신 모델 3개 사용중이고 m3.0도 2개째인데 전 별로 안 느리네요.
비교대상 usb가 어떤 모델인지 몰라도 영상복사 재생용으로 쓰는데 아무 문제 없네요.
다만 발열문제는 여전하네요.

0 0

쓰기 느리면 손이 잘 안가던데...
정보 감사합니다

0 0

하나 필요했는데 잡아갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기