[옥션] 쉽게 만드는 지중해요리 감바스알아히요(+바게트) (14,900원/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 쉽게 만드는 지중해요리 감바스알아히요(+바게트) (14,900원/배송비)
  식품/건강 |
달콤초코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-24 13:38:18 조회: 1,321  /  추천: 1  /  반대: 4  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  sdgsgs35, 닉넴비공개, 필요한거맞니, AndD

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

첫딜인뎅ㅋㅎ 제가 좋아하는 감바스...!!
만들어먹는 패키지인데....
구성품은 다른 쿠킹패키지랑 다른게
바게트빵을 넉넉하게주고 문어발이 들어있어요ㅋㅋ
네이버 검색해봤는데 빵은 여기가 젤많이줘요
보통 6조각?주더라구요...

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EA%B0%90%EB%B0%94%EC%8A%A4&frm=NVSCPRO

문어들어간건 첨봐서...
식당가서 먹어도 큼직한 새우만 들어있었는데...
가격은 배송비가 3800원이나 붙어서ㅜㅜ
18700원이에요ㅜㅜ...

추천 1 반대 4

댓글목록

md님~! 경쟁사가 비슷한 제품 더 싸게 팔고있으니 최저가로 정렬도 못하시고
이와중에 네이버쇼핑광고 띠워둔거 판매하시려고 랭킹순 정렬한 링크
열심히 바이럴 하시느라 고생이 많으시네요! 많이파세요!
역시 100포인트 포농후 바이럴은 진리! 업자는 추천이죠!

2 0

바게트빵 많이주는걱 제일 나은것같아서 옥션꺼 올린건데ㅜㅜ

0 0

어휴....

0 0

고생

0 0

추운데고생이많으십니다
배고프네요

0 0

마을 건고추 파슬리는 오일 안에 있는 건데 사진엔 따로 ㅋㅋ 과대광고네요.

0 0

.

0 0

맛있어보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기