[SSG] 일루쏘 1단 식기건조대 풀세트 (79,210원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG] 일루쏘 1단 식기건조대 풀세트 (79,210원/무료)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-23 15:13:18 조회: 1,464  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

플라스틱 물받이 물 때 땜에 라바제 건조대에 꽂혔었는데
비싸서 안 사고 버티다보니
라바제 따라쟁이 제품들이 착한 가격에 나오네요.

저는 주말에 2단 주문해서 어제부터 쓰고 있는데
오늘 e장날 쿠폰이 뙇 !! ㅠㅠㅠㅠ

1단만 써오다 이번엔 2단 샀는데
역시 걍 1단 살걸 그랬나봐요.
큰 냄비를 마음껏 쌓을 수 없어서 저는 불편해요.
그래서 1단 추천드리고
혹시 2단이 나은 분들은 여기로~
http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=2097000235080&siteNo=6001&salestrNo=2449&tlidSrchWd=일루쏘%20식기건조대&srchPgNo=1

특정 링크를 드린 이유는 행사제품 5천원 페이백이 있기 때문입니다.
쓱에서 대충 검색해서 사시면 페이백 못 받을 수 있으니
꼭 페이백 이벤트 해당되는 물품으로 구매하세요.

7만이상 신한카드 청구할인 해당되고
신한카드 소지하신 분은 ocb 또는 카드사 링크 통해서 ssg 접속하셔서 추가 적립금 챙기셔요.

신한카드가 없다면 컬쳐랜드 경유하셔서 컬쳐결제하시면 됩니다.

컬쳐 8퍼 할인구매, 5천원 페이백 적용 시
최종 실구매가는 6만원이 안됩니다.

2단 이틀 사용한 후기
: 제품 자체 무게가 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.
물받이 스텐 무게도 ㅎ ㄷ ㄷ
수저를 꽂아서 말리다 뉘여서 말리려니 그건 좀..
물빠짐 구멍이 있는 도자기 수저통 수배중입니다.
그럼에도 불구하고 물이 바로바로 빠지니 완전 개운해요.

막짤은 크기 참고하시라고 방금 찍었어요.
왼쪽은 밥공기, 오른쪽은 국그릇이랑 접시 말리는 중임당.

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 괜찮나요? 밧드야꺼 보고 있었는데..이건 2단이라 이게 끌리긴하는데 실사용후기가 안나와서 고민이네요
보니깐 물받이부분 길이가 이게 25mm짧은거같은데..

1 0

수저 바스켓 장착 시 물받침이 반 정도만 커버해요.
물받침이 바닥에 닿지 않고 뜨는 게 맘에 듭니당.
2단도 깔끔하긴 한데
저는 다시 사라면 1단 ㅠㅠ
위로 쌓기 좋아해서 ^^;;;

1 0

오호 감사합니다!

0 0

매장재고가 없을확률이 높은상품이네요.

1 0

아... 그럴 수도 있겠네요...

0 0

e 장날 끝나서 종료시킵니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기