[H몰] 닌텐도스위치 (360000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[H몰] 닌텐도스위치 (360000/무료)
디지털 |
후아아앎
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-23 11:43:52 조회: 1,609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

닌텐도 스위치 입니다.

현재 NH10%, 현대7% 청구할인 가능합니다.

현대카드 청구할인하면 334800원이네요.

NH는 324000원 입니다.

크게 메리트 있는 가격은 아닙니다만...저는 여기에 H point가입하면 주는 3000원 적립금+현대카드M포인트 10%해서

298809원+포인트33201원 해서 구입했습니다.

포인트 없으시면 NH카드가 청구가가 낮으니 그렇게 사심이 좋을 듯합니다.

다른 오픈마켓에 있는 것들도 봤는데 제 포인트 고려했을 땐 이정도가 제일 낫더군요.

바닥가격은 실구매가 29만원정도로 알고 있는데 이건 포인트 적립같은 걸 포함했을 때 얘기니 이정도만 해도

아주 나쁘진 않은듯합니다.

***참고로 마리오카드8 지마켓에서 53800원정도, 젤다도 H몰에서 카드 청구할인+포인트 신공으로 6만원정도에 구입했습니다. 포인트 없어도 젤다는 67400원정도로 나쁘진 않습니다.(청구할인 현대카드기준)

추천 3 반대 0

댓글목록

얼른 포켓몬과 슈로대가 나와야 살텐데...
아직까지는 좋아하는 게임들이 없어서 기다리기만 하는 중입니다.
이상하게 기계가 사고싶네요

0 0

포켓몬 저도 기대합니다.
저보다는 와이프가 좋아할 것 같아요 ㅎ

0 0

"크게 메리트 있는 가격은 아닙니다만..." 에 대한 제 의견은..  어차피 살거라면 요로케라도 조금이라도 더 싸게 사는게 좋다는 생각입니다... 전 PS4사서ㅜㅜ

0 0

전 이미 플스프로가 있답니다ㅎㅎ
플스도 그냥 일렉트로마트에서 5만원 카드할인할때 사버렸어요

너무 하고 싶은데 최저가만 찾으려니 오히려 스트레스라서 적정선이면 뭐든 사고싶은건 사버리는 편입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기