[G9] APPLE NEW MacBook Pro (MPTR2KH/A) (2448540원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] APPLE NEW MacBook Pro (MPTR2KH/A) (2448540원/무료배송)
  컴퓨터 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 22:34:12 조회: 695  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

맥북프로 2017
15인치 보급형 모델입니다

공홈 가격 299만원 입니다

구입가능한가격 235 만원 이라

약 20 퍼센트 이상의 할인입니다

국민카드

무이자 20 개월 가능합니다

상품권 5만원 이벤트하고있어서

쿠폰

하고

2월달에 상품권받음

235 만원정도 됩니다

겨울 쿠폰2퍼센트 써서 2399570 만원에 구입가능합니다

299 만원짜리가 235 만원 ㄷㄷ

저는 10개월로 구입했습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

찾이봤는데 국내에선 이방법이 최저가인듯 합니다

0 0

싼데 비싸군요.

2 0

비싼데 싼데 비싼 그런거 ㄷㄷ  입니다

0 0

실물보면 너무 사고 싶은데 가격보면 한숨이 나오는 맥북.. ㅜ.ㅜ

2 0

그래서 저는 쳐다도 안봅니다...ㅎㅎㅎ

1 0

이제 보셔도? 되요 ㄷㄷ

0 0

개발하려면 어쩔수없단 ㅠㅠ

0 0

잊었네요...
좋은 정보 감사합니다..

1 0

ㄱㄱ?

0 0

저도 개발용으로 찾아다니는데 중고랑 고민되네요 ㅜ

1 0

저도 개발용으로 구입했습니다. ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기