[티몬] 동원개성교자만두 2.4kg (8900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 동원개성교자만두 2.4kg (8900/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 00:43:18 조회: 978  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11%쿠폰 받고 결제하세요

500개 한정이라네요

추천 3 반대 0

댓글목록

왕교자만두가아니라 교자만두네요 저급만두라서 안사시는걸 추천해여 ㅠㅠ

1 0

그런가요?
일단 저도 왕교자나 비비고가 아니라 이건어때에 올리긴했는데 맛이 어떤지 잘 모르겠네요
브랜드제품에 국산돼지고기 쓴다는데 별로인가요?

1 0

이거 사실빠엔 왕교자쪽으로 구매하세요
진짜 맛이 없어요...

1 0

이건 진짜 맛없습니다.
비메이커 업소용 만두 느낌
제가 진짜 만두 좋아하는데
이건 안사시는게 좋아요.

1 0

정말정말 드럽게 맛 없어요

1 0

만둣국 해먹을때 맛있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기