[인터파크] 1+1 꽃을든남자 우유 바디로션/바디워시1000ml (11,170/무료) 앱(10,650) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 1+1 꽃을든남자 우유 바디로션/바디워시1000ml (11,170/무료) 앱(10,650)
  화장품 |
스티븐빌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 21:50:28 조회: 1,159  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

겨울이라 건조해서 자주 바를 전투형 바디로션 찾다가 발견했습니다.

화장품에 관심이 없어서 성능은 몰라요ㅠㅠ
그래도 들어본 브랜드라 괜찮지 않을까 싶은...

써보신 분 계시면 후기 부탁드립니다.

앱에서 구매하면 쿠폰 받아서 10,650원이에요.

네이버페이 8% 할인받아서 충전하신 분들 계시면 체감가는 더 떨어질 것 같습니다.

전 이걸로 인터파크 네이버페이 이벤트 참여도 하려구요.

좋은 밤 보내세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 괜찮습니다 바디랑 로션 써본 결과 향도 나쁘지 않구요 보습도 괜찮아요
가격은 보통 이정도 합니다

1 0

아 인터파크 어플에서 쎈딜이라고 남은 시간 적어놨길래 특가인줄 알았더니 특가는 아닌가보네요
감사합니다

0 0

현재 쓰고 있는거네요ㅎ
윗분님 말씀처럼 향은 무난해요ㅎ

개인적으론 많이 묽고 보습은 한겨울에 쓰기에는 좀 부족한것 같아요^^;

0 0

이거 ㅃㅃ에서 종종 핫게가던 아이템이었던거 같아요.  ㅎㅎ
전투형 바디로션으로는 무난했던걸로 기억이..

0 0

꽃남은 싼맛에 쓰는 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기