[G마켓] 푸마 남성 런닝화 Mega NRGY Knit 190371 2컬러 (48,600원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 푸마 남성 런닝화 Mega NRGY Knit 190371 2컬러 (48,600원/무료배송)
  의류/잡화 |
환인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 13:21:07 조회: 2,410  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 기다리던 신발이 살만한 가격이 되었다 싶어 제것 사는김에 글 올려봅니다.
기다리던 입장에서는 핫딜이라 생각하지만 핫딜로 올리면 욕먹을까봐 이건어때에 올리네요

제가 이 신발을 기다리던 이유는 아디다스 부스트와 같은 밑창을 반 이하의 가격으로 살 수 있기 때문입니다.

그래도 제가 기다린 이유는 푸마 신발은 5만원 이상으로 사는것은 예의가 아니라 배웠기 때문에 블프를 기다렸고 드디어 5만원 이하 가격이 나왔네요. (그 전에 나왔는지는 모르겠습니다)

사이즈는 10단위로만 있습니다.

컬쳐는 시도해봤지만 안되네요.

kt 쿠폰 있으신 분이나 유플 쇼핑 vip분들은 조금 더 저렴하게 구매하실 수 있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

예쁘고 가격도 괜찮아서 구매해봅니다~
부스트폼이라는거 처음인데 발에 잘 맞았으면 좋겠네요ㅎㅎ 좋은딜 감사해요!

1 0

저도 디자인이 나쁘지 않아보여 기다렸었어요.
다만 니트라 겨울에 신기는 좀 추울수도 있겠네요

0 0

2켤래가격인건가요?

0 0

2 컬러;;;;

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

카키 블랙 2'색'입니다.
다른 곳은 회색도 있네요.
회색은 멀리서 보기엔 이쁜데 가까운데서 보면 저한테는 안이쁘더라고요

0 0

부스트 저려미버젼 느낌이네요

0 0

그래도 부스트처럼 니트에 밑판도 같고 디자인도 괜찮으니 굳이 부스트 안가고 이것 샀습니다

0 0

푸마제품이 볼이 좁은편이데 이 제품도 볼이 좁나요?

0 0

저도 오늘 주문하고 바로 올린거라 잘 모르겠네요.
다만 이것도 좁지 않을까요?
오면 후기 남기겠습니다

1 0

지금 계속 고민중이라..
고민은 배송을 늦출 뿐이라는데..
진짜 고민이 됩니다..ㅠㅠ

0 0

전 어차피 구두사이즈 255고 푸마사이즈는 260이라 그냥 260 주문했는데 0단위로 끝나면 좀 애매하겠네요.

0 0

얼마전에 푸마 270 구매해서 신고 나갔다가 볼이 좁아서 발등이 아파서 고생을 좀 했거든요..ㅠㅠ

0 0

겨울에 신기에는 춥겠죠?

1 0

아무래도 구멍 송송 뚫려있어서 춥지 않을까 싶네요

0 0

니트인데 춥나요;;;ㅠㅠ

0 0

저도 안신어봐서 잘 모르겠네요

0 0

밑창이 많이 죻나요?

0 0

아디다스 부스트하고 밑창이 같은겁니다.
부스트 신어본 바로는 발이 편했습니다.
아디다스 부스트 검색해보시면 될듯 싶습니다.

밑창이 같은 이유는 푸마와 basf 라는 회사가 같이 부스트를 개발했는데 basf를 아디다스가 꼬드겨 자기네가 쓰고 푸마를 고소 걸었다 패소하여 푸마에도 나왔다 하네요. (왠지 푸마만 보면 맘이 짠해집니다.)

0 0

300이 없어요. ㅠ
290까지 있네요.

0 0

사이즈가 없네요. 아쉽.ㅜㅜ

0 0

오늘 와서 신어봤습니다.
발 볼이 매우 작습니다.
여태까지 신었던 푸마 신발중에서도 손꼽히네요.
발 볼 넓으신 분들은 다른 신발 사세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기