[롯데아이몰] 노스페이스 폴라다운(133.760/ 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데아이몰] 노스페이스 폴라다운(133.760/ 무료)
  의류/잡화 |
한발짝두발짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 11:56:46 조회: 1,728  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

노스페이스 폴라다운입니다
전 13년판부터 가지고 있는데요.
따뜻하고 좋습니다.이건 15년 제품이네요.
충전재 거위솜털80 깃털20 프로입니다
배송받은후 처음엔 빵빵하지 않는데 옷걸이 걸어두면
금새 빵빵해집니다.
전투용으로 좋습니다.
전 블랙 빨강 보유중입니다.
사이즈는 95(m)가 105정도 됩니다.
제가 183에 73~75키로인데 길이도 적당히 잘맞아요.
이번엔 밍크블루라는 제품 구입햇어요 배송중이구요 ㅎ
색상이 빨강 밍크블루 2가지만 있어서 아쉽긴한데
빨강은 이미있어서 밍크블루 구입햇습니다.
가격은 삼성카드나 네이버에서 검색후 들어가시면
자동으로 133760원 나옵니다.
그리고 제품 페이지에 보면 적립금 신청 하는곳이있습니다
그럼 12000원 적립해줍니다.
적립금 신청은 오늘이 마지막입니다.
그리고 각 카드 포인트나 엘퍼인트도 100프로 쓸수있으니
적용하시면 되겟습니다.
디자인은 무난하니 추천까진 아니더라도
올 겨울 춥다고 하는데 전투용으론 괜찮다고 생각합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

사이즈 업 하라는 덧글도 있고 한발짝두발짝님은 95가 105라고 하시고 뭔가 엄청 사이즈 혼란스럽네요 ㅠㅠ 누구는 정사이즈다 누구는 업하라 누구눈 한 사이즈 작게 가라ㅠㅠ

0 0

사이즈업은 안하셔도되요.. 아니면 평소 입으시는거 한사이즈 작게.가시는게 좋아 보입니다.

0 0

앗..ㅇ제

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기