[큐텐] 샤오미 드라이버 세트 (26500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[큐텐] 샤오미 드라이버 세트 (26500/무료)
  기타 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 10:27:37 조회: 2,757  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

*옆동네에서 보고 괜찮다 싶어 구매 하고 글 올립니다.
보시다 시피 샤오미 드라이버 세트입니다.
여러모로 소형 공구중에서 만족도가 상당히 높다 하더군요. 딜바다 횐분들 중에서도 여럿 구매 하신걸로 압니다. 저도 그때 사려다가 시계드라이버 세트가 있어서 포기했었죠. 그땐 가격도 2만 중 후반대 였으니깐요. 근데 오늘 아침 보던중 가장 저렴하게 풀렸습니다.
본가격 26500원에서 라이브큐텐 5달러 쿠폰 받으면 20900원 됩니다.
거기에 페이코 국민,신한,농협 카드로 결제시 1000원 추가 할인 되어서 최종 19900원에 무배로 받을수 있어요.
가격적 매리트 때문에 홀린듯 사버렸습니다.
필요도 없었는데...
판단은 여러분의 몫 입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

저번에 옥션 공구랑은 차원이 다른 정도인가요?

0 0

그때는 어느정도 가격인지는 모르겠으나 지금 큐텐가격이 역대가 라고 합니다.

0 0

감사합니다 큐텐 처음가입하고 구매했네요.
큐텐배송도 알리처럼 한달잡으면 되나요?

0 0

알리 만큼은 아니고 넉넉히  10일 이면 오더라구요.

1 0

저번 딜에 드라이버 사서 쓰고 있는데 좋은것 같습니다.
드라이버 보관하는 곳은 자석이 달려있는지 뒤집어도 쏟을일이 없습니다

0 0

안그래도 그 부분때문에 만족도가 상당하더라구요.

1 0

20불 5달러 쿠폰은 안보이네요
50에 10달러만 보이고 ㅜ ㅜ

0 0

라이브큐텐 어플 실행 해야 합니다.

0 0

저렴이 공구들 중에선 중국산보단 대만산이 훨씬 가성비가 높습니다; 중국산은 볼트 강성을 이기지 못한채 같이 휘어버리는 문제점등이 발생되죠; 대만산 드라이버중 쓸만한건 Proskit 이 쓸만합니다 ㅋ

1 0

대만산 드라이버 키트중 추천할만한게 Proskit SD-9802 정밀 드라이버 세트로 검색해보니 최저가가 9,100원정도로 위 중국산 공구보다 만원이상 저렴하네요...

0 0

그제품 검색해서 들어가보니 평에 중국산이라고 써있네요..

0 0

이 드라이버 독일  Wiha OEM 입니다. 판매 브랜드만 샤오미일뿐 실제 제조사는 명품 공구란 무엇인지의 표본을 보여주는 곳 입니다. Wiha 드라이버 낱개로 사면 국내 구매가 기준으로 대략 개당 1만원 입니다.

1 0

저렴한 인건비때문에 독일 Wiha 회사가 잠깐 발만 담든 중국OEM회사라고 해서 달라질 건 없지요; 중국산 공구... 특히나 중국산 철강재가 들어간건 분명히 문제점이 발생되죠.

Wiha가 독일브랜드긴 하지만, 중국OEM의 경우엔 가격이 훨씬 저렴한 대만제보다 더 내구성이 떨어집니다(사진참조); 필립스 면도날도 마찬가지 케이스인데... 필립스 브랜드 면도날도 중국 OEM의 경우 중국산 철강재가 들어가 2~3회 쓰면 날이 금방 망가지고, 비중국산은 훨씬 더 오래가는것과 비슷하죠; 이런거 웃돈 주고 살거 아니라믄 가격 저렴하고 내구성도 오히려 더 나은 대만산 사는게 훨 나음; 남은 돈으로 대만제 Proskit 아이폰 분해도구 세트에 Vetus 정밀핀셋까지 사두면 정말 스맛폰 분해정도는 뚝딱임...즉, "예쁜 쓰레기" 를 비싼 돈 주고 사기보단 진짜 실용성있고 가성비 좋은 제품들을 사는게 훨씬 더 낫다는 제 생각 ㅋ

1 0

이거..샤오미꺼 사진 아니지않나요?

0 0

급하게 필요한 관계로 롯데마트 TOYAMA 18PCS 드라이버 세트를 샀는데 이런애는 금방 마모될까요?

0 0

경험상 중국산은 쓰다보면 뭉게지거나 쉽게 마모가 됩니다. 특히 정밀도가 높은 시계 정밀 드라이버 일수록 더 빨리 문제점이 발생되죠.

위 사진처럼 끝부분 뿐만 아니라 지탱하는 비트몸통도 뭉게질정도로 (쓰다보면 육각몸통이 닳아져 원형몸통으로 바뀌는 웃고픈 상황도) 중국산 철강재/공구의 강성은 거의 장난감 쓰레기 수준이라 보시면 될것 같습니다. 공구는 최소 대만산 이상으로 준비하세요 (오히려 듕궈산보다 더 저렴한 것들도 많음) ㅋ

1 0

노트북 분해용으로 급히 샀는데 마모되는거같으면 갈아치워야겠군요 ㅠㅠ

0 0

저도 옆동네서 보고 한참 구경하다가..
결국 지르고야 말았네요..
언젠간 쓸일이 있을거야 라며 저와 타협을.. 쿨럭;;

0 0

워낙 뭘 많이 뜯어서 계속 간보고있었는데, 오늘 아침부터 옆동네서 보고 고민하다 이거 보고 결국 결제해버렸네요 ㅋㅋ

1 0

무늬만 s2였던 것인가?

0 0

무슨 드라이버 세트로 먹고 살꺼 아닌 다음에야 마모 되는건 거기서 거기 일텐데요.
마모 되는거 걱정이면 그냥 일제나 독일제 쓰면 그만인것을...ㅋㅋ
가정용으로 사용시 달에 1번 사용할일도 그닥 없는데 마모 걱정부터 한다면 저렴이 드라이버는 쓰면 안됩니다. 그냥 독일제 일제 사서 쓰면 되요.
제가 보기에도 이제품은 저려미들 중에선 가격이 좀 나가지만 가정집에 하나씩 두기에는 가장 적합하지 않을까 생각 됩니다.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기