[사조몰] 페이코로 20000원 이상 결제 시, 10000원할인 (30000이상 무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[사조몰] 페이코로 20000원 이상 결제 시, 10000원할인 (30000이상 무배)
식품/건강 |
슉슉슉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 15:07:55 조회: 2,312  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

페이코로 사조몰에서 2만원 이상 결제하면

1만원 할인해줍니다!

사조몰 가입하면서 메일/전화 수신동의하면

2천포인트 줍니다!

3만원 이상 무료배송이라서 요롷게 구매해봤습니다.

직화구이 막창이 잘 팔리는 것 같은데.

가난한 자취생은 냉동볶음밥이 최고죠......

거기에 새우도 좀 넣어먹고 있습니다.

볶음밥 9봉지 + 새우살 400G 해서

19,000원 주고 샀네요! 괜찮은가요? ㅋㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

......첫 결제여야하나보네요
기껏 회원가입까지 다했는데...

1 0

아니예요! 페이코로 결제하기 선택 하셨나요?

1 0

PC에서 해봤는데 제가 뭘 잘못했나봐요 다시해볼게욤

0 0

감사요 뭐 살지 둘러봐야겠네요^^

0 0

참고하셔용 ㅋㅋ

0 0

할인쿠폰은 어디서 받나요??

1 0

페이코간편결제 선택하면 쿠폰이 뜰것입니다!

0 0

없습니다!!!!!!

1 0

위에 이미지 보시면 페이코앱>내쿠폰 확인해보샤요

0 0

랜덤입니다 아이디4개중 2개만 들어왔네요 못받으신분도 있을겁니다

0 0

헉... 전체사용자에게 주는 쿠폰이 아닌가보네요 ㅠ.ㅠ

0 0

윽 전  쿠폰 없군요 ㅠㅠ

0 0

쿠폰 안주는데요..

가입까지 했는데...-_-;

0 0

헉 죄송해요... 종료 표시하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

꿀딜인데 끝났나요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기