[G9/G마켓/옥션] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 10만원 6프로 (94,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9/G마켓/옥션] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 10만원 6프로 (94,000원/무료)
기타 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 14:07:15 조회: 1,392  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

5월달에 핫딜에 올라온 위메프 가격보다는 비싸지만 그래도 컬쳐 10만원 94000원이면 나쁘지 않는 가격인듯합니

다. 일단 94000원믿으로는 지금현제 못본거 같습니다. G9 지마켓 옥션 구매방법 모두 스마일페이로 동일하구요

자주 이용하시는 사이트에서 구매하시면 될듯합니다.

옥션 링크 입니다. http://auction.kr/iBU-rjo

추천 3 반대 0

댓글목록

나쁜거같아요.. 급하신분들응 사겠네요 ㅎㅎ

6 0

네 조건이 좋은거 같지는 않지만 그래도 6프로라서 일단 핫딜보다는 이건어때에 올렸습니다...ㅠㅠ

0 0

점점 가격이 오르네요... 이가격이면 그냥 카드할인 받는게 나을수도.. 이젠 컬쳐의 장점도 사라진듯하네요...정보 감사합니다

1 0

6프로면 걍 안사야죠.그럼 다시내릴듯요.방금 옆동네 위메프 5만짜리 8프로가 금방 매진된이유가 있군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기