[위메프] 멀티 유심 풀키트 (1,666원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 멀티 유심 풀키트 (1,666원/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 01:04:12 조회: 3,589  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

해외직구 할 수 있는분은 해외직구가 더 싸다고 합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

추천 5 반대 0

댓글목록

무배라서 참 좋네요. 저런것은 꼭 필요할 때 없어서 아쉽더라구요. 전에 급히 필요해서 동네 핸드폰 가게에 갔더니 4천원 달라더군요. 두어개 사다가 서랍에 넣어 두어야겠습니다.

1 0

뭔가에 홀린듯 샀습니다 ㅋ 카드형이 더 좋겠죠??

1 0

이걸로 갤미니랑 베시놋 유심트레이 부러뜨렸다는 ㅠㅠ
네이버에 2100원인가 하면 우편이었던가로 무배 상시 가능하던 제품이네요.
카드형은 새로 보는거네요 ㅎ

2 0

1, 2번 차잇점이 뭘까요? @.@

3 0

일반형 예전에 다른데서 샀는데 테이프위에 붙어있어요 카드형은 수납하게 된거같네요

1 0

카드형이라 지갑같은데 보관하면 괜찮을듯하네요

1 0

어제 배송받았습니다. 결론은 다른 분들은 구매 안 하시는 게 나을 것 같습니다.

편지봉투에 배송왔습니다.

카드형이라고 해서 해외여행갈 때 지갑에 넣어서 가려고 주문했는데,
제가 카드형 멀티툴을 구매해봤엇는데 그것처럼 두께가 두껍습니다.
카드와 높이 비교해 보았는데,
두께가 일반 신용카드 3장과 같습니다.(2장겹친 것보단 확실히 더 높고, 3장보단 약간 낮을 수도 있을 것 같습니다)

저는 지갑의 카드꽂는 칸에 2~3장씩 겹쳐서 안 넣는 스타일이라 지갑에 넣고다니기 싫고,
굳이 넣는다면 지폐 넣는 칸에 넣어야할 것 같습니다.

또 다른 한가지는 키트에 유심을 넣다뺏다 하기가 어렵고, 유심이 키트에 긁힐 위험이 있는 것 같습니다.

넣다뺏다하기 어려운 건 장점일수도 있을 것 같습니다만,
저는 불편하게만 느껴집니다.
유심칩을 저 트레이에 넣은 후 키트에 꽂아놓는 형식인데,
키트에 넣을 땐 넣는다쳐도 뺄 때가 어렵습니다.
꽂아놓은 트레이가 안 빠지도록 방지턱같은 게 튀어나와있습니다.
그래서 다시 빼내려면 트레이를 살짝 들어 방지턱보다 높게 한 후 잡아당겨서 빼야하는데
빼내려고 해보니 트레이만 들리고 유심칩은 같이 안 들려서 빠지지가 않습니다. 유심칩이 저 방지턱에 걸려버리고 안 빠집니다.
첨부의 캡쳐 보시면 맨 우측에 하얀색 유심칩이 있는데요, 테스트삼아 안 쓰는 유심칩 넣어봤다가 지금 못 빼고 있습니다...
어찌어찌 바늘 같은 걸로 들어서 빼면 될 것도 같은데 요령이 없는지 저는 못 빼고 있네요. 안 쓰는 유심칩이라 귀찮기도 해서 포기했습니다.

그리고 또 하나 우려되는 것이
어찌어찌 빼더라도
빼면서 키트의 방지턱에 유심칩의 금색면이 긁힐 것 같습니다. 뭐 큰 문제가 안 될 수도 있겠지만 약간 거슬립니다.
트레이의 모양이 금색면이 아래로 가게만 넣을 수가 있어서(첨부사진처럼 흰색면이 위로 오게)
금색면이 아래로 가게 되며 빼다가 긁힐 수 있다고 생각되요.

그래서 종합적으로 회원분들께 사지 마시라고 추천드리고 싶습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기