[옥션] 풀무원 야끼소바 15봉 + 미소된장국 5봉 (13,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 풀무원 야끼소바 15봉 + 미소된장국 5봉 (13,900/무료)
식품/건강 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-05 16:36:47 조회: 2,153  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

쿠폰적용시 13,900원 - 1,500원(중복쿠폰링크) - 1,580(농협,현대,국민,신한,롯데 카드할인) = 10,820원 입니다.

여기에 혹시나 20대 30% 할인쿠폰가지고 계신분은 7,950원이 나옵니다.

나온지 얼마되지 않았고 먹어보지 않아서 이건 어때에 올려봅니다.

비공개님이 올려주신 중복 1,500원 쿠폰링크

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=095067CE20

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

7950원...... 집가서 주문해야겠습니다!! 감사하빈당 ㅎㅎ

1 0

야끼소바학교정도의 맛만 되어도 성공일거 같아요~

0 0

이마트에서 야끼소바 시식 있어서 먹어봤는데  생각보단 별로더라구요 ㅠㅠ
일본에서 사온 야끼소바 라면 생각하고 먹었는데 훨씬 약한 느낌이었습니다  참고하세요~

1 0

약하는게 싱겁다는 뜻인가여? 시식평 감사합니다.

0 0

야끼소바는 마요네즈를 뿌려먹어야 제맛인데

한번 도전해 봅니다

2 0

계란후라이랑 숙주나물도 있으면 좋지요.

0 0

특정카드 소지자만 할인 받는건 기본가격에 포함되기엔 좀 그렇지않나요?

1 0

불편하셨다면 죄송합니다. 바꿀게요.

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B249408482&frm3=V2
이것도 가능하네요. 이건 꽃게짬뽕, 육칼, 메밀냉소바, 직화짜장, 곰탕칼국수 5개씩 선택 가능 하네요. 20대까지 하면 8040원 나오네요.
여긴 된장국은 없고 선착순 1000명한테 웨이브쿠커준다고 써있네요.
전 이걸로 ㅋㅋ

1 0

이것도 괜찮네요. 20대쿠폰이 없으면 10,800원 나오네요.

0 0

감사합니다 맛있겠네요ㅎㅎ

0 0

오늘 오뚜기 50봉지 사서 고민되네요ㅜㅜ

0 0

괜찮네요 풀무원에 이정도 가격이면

0 0

풀무원 생면 진짜 다 별롭니다 으 말리고싶네요

0 0

풀무원라면 좋아하는데
이건 좀 별롭니다
어제 5개 번들 사와서 하나먹고
아...돈아깝다 나머지 4개는 어떻게 처리하지
꽃게짬뽕 굴짬뽕 오징어먹물짜장
다 맛있게 먹었는데 이건 많이 실망했습니다
저는 별로인 가장큰이유를 뽑자면 면인거같습니다

0 0

주문했다 이거보고 취소요.그냥 멀티팩한번먹어보고
결정하는게 ㅜ

0 0

소맥 안주로 구매

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기