[11번가] 신학기 맞이 할인 이벤트 라면웨이브 쿠커HOT클릭 (2,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 신학기 맞이 할인 이벤트 라면웨이브 쿠커HOT클릭 (2,900원/무료)
기타 |
카와이소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 17:40:29 조회: 2,348  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  삐얌

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

맨날 눈팅만 하다가 글 처음 올려봅니다.

웨이브쿠커 예전에 육칼에 서비스로 주는게 있어서 한번 사무실에서 써먹었었는데 나쁘지 않았어서

또 구매하려고 보니 가격이 싸지는 않더군요.

문득 생각나서 검색해보니 지금 가격이 이렇게 되있어서 구매하실 분 있으면 나쁠거 같지 않아 올려봅니다.

현대 국민 하나 농협카드 결제시 2,590원입니다. 

전 아예 한 4개 사버렸네요.

참고로 웨이브쿠커는 뽀글이보다 조금 나은 수준이라고 보시면 됩니다.

큰 기대는 하지않으시는게.

한 10번-15번 정도? 써먹으니 용기에 냄새가 배서 안 빠지더라구요.

전 회사 카페테리아에서 간단히 먹기 위해서..컵라면은 지겹고 ..  

추천 4 반대 1

댓글목록

신기한 물건이네요~ ㅋ

0 0

뜌껑이 있으면 잘 익을텐데

0 0

링크를 보니 두개 사서 하나는 뚜껑으로 쓰라네요 ㅎㅎㅎ

0 0

자취생인데 라면때문에 냄비살까 하다가 이거 삽니다. 감사합니다

0 0

거희영구적인 제품은 없나요

0 0

그런거 있으면 저도 좀 사고 싶네요.ㅎ

2 0

글라스락 구매하시면 됩니다.
사각형.....

1 0

글래스락 강추요
전자렌지 조리는 유리나 사기가 좋죠

0 0

신기하네요. ㅋㅋ
전자레인지 쿠커가 가격이 좀 돼서
가볍게 쓰긴 좋을 듯요.

0 0

개인적으로 이 제품의 문제점을 이야기 하면...기름기가 잘 뭍는다..
4곳 모퉁이 세척이 용이하지 않다.
수세미에 따라 금방 상처가 나서 찝찝하다....입니다.
스프는 절반만 넣어야 하고....뭐 그 정도이데....뽀글이 정도라고 생각하면 좋을듯..

2 0

육칼에 주던거 썼었는데
비추입니다 ㅠ 버렸습니다;;
양념자국이랑 냄새가 안빠져요;;
둔한친구한테 물어봤는데도 저랑 같은 반응이라...
쓸수는 있겠지만 비추입니다. 괜히 호기심에 사시는분들있을까봐요 ㅠㅠ
물론 사실분은 사세요 다만 좋은제품으로 가는게 위생적으로나 건강으로도...ㅎ

1 0

신경만 조금 더 쓰면....
걍 사기재질의 대접으로 얼마든지 가능해여

0 0

밖에서 컵라면대신 봉지라면먹는데에 정말 편리해요
맛도 이게 냄비라면보다 낫던데요 뚜껑없어도 잘되더라구요

0 0

그냥 집에있는 전자렌지용 그릇에 저기 써져있는 사용방법대로 사용하면돼요

0 0

아무리 내열이라지만... 이런 재질은 렌지 돌리면 환경호르몬 나올까바...
기사보니 렌지전용 플라스틱도 나온다고 하더라구요

0 0

도자기로 된 뚜껑있는 쓰는걸 추천합니다

0 0

구매욕구가 생겨 글 읽다가 사기그릇 사용법을 알고 마음을 편안히 했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기