[11번가] 보솜이 천연코튼 초슬림 신년기획2box(42,800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 보솜이 천연코튼 초슬림 신년기획2box(42,800/무료)
  육아 |
윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 12:09:49 조회: 978  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

1. 보솜이 천연코튼 초슬림 2box
밴드형 중형기준 1box(144개)*2=288개
쿠폰적용과 카드할인하면 37,720원/288= 약 131원 정도 나오네요.
교차구매도 가능하네요.
중형 1box, 대형 1box 구매도 가능합니다.
이 기저귀는 낮에 집에서 막 갈아주는 기저귀로 꼭, 꼭 사용하시기를 권합니다.
저녁이후 잘때나 외출시에는 보솜이에서는 베베오닉이나 하기스 매직기저귀정도는 사용하시는게 좋을꺼 같습니다.
저도 저녁이후나 외출시에는 하기스 매직기저귀를 사용하고 있습니다.

2. 2017년 NEW 보솜이 천연코튼(공용)
7900원/무료 (1인 2팩)
100%미국산 천연코튼 안커버 함유와 2016년형에 비해 얇아졌다 하여 비교하기 위해 1팩만 주문했습니다.
중형 1팩기준 46매
7900/46= 약 172원 정도 하네요.

작년 12월 하기스 매직기저귀 체험팩 행사로 구매했던 3단계 기준 140원정도 그 가격에 다시 나오면 좋겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 둘다 써보신분 계실까요??
슬림핏이 나을까요 그냥 천연코튼이 나을까요
애기 기저귀도 엄청 많아서 뭐가뭔지
디오가닉하고는 또 무슨 차이인지도 모르겠네요 ㅎ

0 0

저도 이번에 초슬림 매직핏은 처음 사용하는거라 잘 모르겠네요.
2016년 천연코튼은 사용해봤는데 막 사용하는 용도로 사용했네요.
윗등급인 베베오닉은 사용해보니 좀 쓸만한거 같았어요.

0 0

팬티형은 잘팔려서 안나오는걸까요?? 좀 크니 밴드형은 불편해서 팬티형만 차는데.. 거의 밴드형만 뜨네요..

0 0

지금 아이가 팬티형이 필요하지 않아서 검색을 안 해 봤네요.
펭귄님이 마미포코 팬티형 올려 주셨네요.
한번 봐 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기