[이마트몰] 리터 스포트 초콜릿 12종 (2000/7개이상 무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 리터 스포트 초콜릿 12종 (2000/7개이상 무배)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 11:32:22 조회: 1,656  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

2천원이면 훌륭한 가격이예요...

인기제품인 헤이즐넛이 없는게 아쉽긴한데..ㅎ

할인전기준으로 1.8만 무배이라서 7개사면 무배입니다..

컬쳐캐시로 구매하면 조금더 저렴해집니다..

어제 오반장으로 올라온건데.. 오늘도 하네요.. 내일도 할지는 며느리도 모름..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 정말 맛있쥬
ㅜ 초콜릿 끊어야하는데

0 0

한번 뜯으면 멈출수 없는 맛이쥬~
적당한 초콜릿은 기분업~되고 좋아요.. 기분좋게 먹는 음식은 살로 안간답니다...(라고 자가체면을.. ㅠㅠ)

0 0

좋아하는 초콜릿이에요!싸네요~ㅎㅎ감사합니다^^

0 0

저도 좋아하는 초콜릿인데.. 안 할인하면 비싸서 못먹는.. ^^

0 0

일단 질러야 할까요? ㅎ

0 0

노브랜드 초콜릿에 비해 가성비는 좀 떨어질지 몰라도,
품질은 최고예요~!
일단 지르면 마음의 평화가~ ㅎㅎ

0 0

컬쳐캐쉬로 구매방법이 어떻게되나요?
구매하기에 들어가보니 안보이던데. . .

0 0

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기