[50%적립상품] 독일 미켈란젤로 싸이클론 몬스터 진공청소기(레드,퍼플) [64,000/0] > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[50%적립상품] 독일 미켈란젤로 싸이클론 몬스터 진공청소기(레드,퍼플) [64,000/0]
가전 |
하얀사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 10:12:21 조회: 2,268  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

50%포인트 적립이된다고해서 일단 샀어요

실구매가는  32000원 무배입니다

좋은건지 잘몰라서 걱정이 되는데  혹시 이거 써보신분 계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은지 모르겠네요 그냥 취소할까 싶은데

0 0

나쁘지 않은거 같은데 상품평이 없네요..
그냥 검색하면 10만원 넘는제품이니 가격은 싼거 같아요

0 0

유선이라서 아쉽네요^^
그래도 엄청싸서 혹하네요ㅎ

0 0

구매했는데 올댓쇼핑 50% 적립은 알아서 들어오나요??
올댓에서 첨사보는 거라 잘모르겠네요

0 0

빨아들이는 주댕이 부분이 한번씩 돌아가서 그렇지 막 쓰는용도는 괜찮아요
퇴근하고 방에 매일쓰는데 아직까지 고장은 없네요

1 0

유선이 아쉽네요. 비슷한 모델 무선은 없나요?

0 0

제가 사서 받았는데
정확한 후기 써드리자면
일단 유선이라서 유선유선 유우선입니다 ㅠㅠ
청소기가 작은데 유선이라서 완전 불편함
무선이였으면 좋겠는데
파워는 그냥저냥 이거 같아요 쎼진 않아요 소음은 무지 심한데 쎄진 않고 좀 약하거 같으면서도 약하지 않은
완전 잘 빨리지 않아서 좀 실망했어요
소음은 엄청 심해요 작은데
저 가격에 무선이라면 살만한데...
약간 반품하고 돈 좀 더 주고 무선 사고 싶네요
제 개인적인 후기였습니다

7 0

감사합니다

0 0

일단 마누라한테 보여 줘야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기