[위메프] 에버랜드 자유이용권 (0/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 에버랜드 자유이용권 (0/0)
  기타 |
비익당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 21:26:02 조회: 3,164  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  엄마

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

어느 게시판에 올려야될지 몰라서 여기 올립니다.
전 국내핫딜, 이건어때, 자유게시판, 부동산포럼만 들어가서요.
공짜는 아니고 응모에요. 혹시 모르잖아요. 한번 해보세요.

추천 6 반대 1

댓글목록

정보감사합니다~

0 0

저도 혹시나 해서 해봤어요 고맙습니다

0 0

저도 잘은 모르는데 아마 자유게시판이나 이벤트 게시판이 더 잘어울리지 않을까여

0 0

이벤트게시판이 어디에 있죠?

0 0

감사합니다

0 0

이벤트게시판요

이렇게 적어두면 다들 공짜로 보고 들어옵니다

1 0

이벤트게시판 링크좀요.
도저히 못찾겠네요. 스마트폰이라고 안보이진 않을텐데,..
커뮤니티, 포럼, 딜바다 다 들어가봐도 없네요.

0 0

그 커뮤니티 포럼 나와있는 탭을 슬라이드해서 옆으로 밀면 이벤트 카테고리가 나옵니다
PC에선 메인에도 있는데 스마트폰은 슬라이드해서 밀어야 나오네요

1 0

고맙습니다. 장터옆에 살짝 글씨보이면 뭐가 있겠구나. 하고 밀어볼텐데. 전 장터까지만 있는줄 알았네요.

0 0

오른쪽 위에 메뉴 누르고 들어가셔도 됩니다

0 0

그러네요. 이리 쉬운걸 몰랐네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기