[gs25] 다논)액티비아업딸기210ML 1+1 행사 (1800원 / 편의점구매) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs25] 다논)액티비아업딸기210ML 1+1 행사 (1800원 / 편의점구매)
식품/건강 |
토지신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 18:41:05 조회: 2,100  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

210ml  1+1 행사로 1800원에 팔고 있더라고요

배송료 생각 안하고 계산해보니 1800 / 420ml = 1ml당 4.2원

위메프 17500 / 3120ml = 1ml당 5.6원

쿠팡   상동

네이버 쇼핑 3,773원 / 520ml - 1ml당 7.2원

상대적으로 저렴하더라고요 요구르트 땡기시는 분은  천천히 동네앞 gs가서 음미하시면 가격과 건강을 동시에 잡을 수 있을듯 합니다

p.s 첫 게시글 많은 비판 듣고 한순간 멘탈 나가 게시글 삭제 했네요 

뭐라 드릴 말은 없고 그냥 제가 잘하면 되는 거겠죠 뭐... 오히려 활동 열심히 하면 알아 주겠죠 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

당류가 워낙 높아서 건강을 챙길수있을지는 의문입니다

2 0

뭐 저도 사실 탄산 먹는 것 보단 건강할것 같아서 올린거구요...  댓글 달아주셔서 감사합니다

1 0

매달 돌아가면서 편의점에서 합니다 지난달에는 cu에서 했구요
이건 이가격에 사먹어야 제가격인거 같아요

4 0

아 그렇군요 매달 하는 행사 였군요  다음 아이템 잘 찾아볼게요  댓글 달아 주셔서 감사합니다

0 0

여기저기 검색해서 경추베게 1+1국산 더 저렴해서
댓글 달았더니 홀랑?? 삭제하셨네요?

제목형식이라도 지켜주세요~
정말 저도 반대드리고 싶네요.

5 0

제목? 형식? 제가 정말 잘 몰라서 그러는 데 배송이 가능한 쇼핑몰에서 물품을 올리는 건가요?  시작 한지 얼마 안된 뉴비에요  잘 알려주세요 ㅎㅎ;;

0 0

궁금한게 만약에 배송상품이 아니면 여기에 올리면 안되는 건가요?  다음에 올릴때 공부 하겠습니다.

0 0

그건아니고 글쓰기 누르면 어떻게 적으라고 제목형식이 나오잖아요 그 형식에 맞춰서 적으시란 얘기입니다.

5 0

이건 거의 맨날 하는 행사죠
그리고 그렇게 행사를 해도 손이 안가더군요 그냥 300ml짜리 요구르트 드링크 1+1 먹는 게 낫다는 생각..

4 0

정보는 감사합니다만,

이런 건 자게나 이벤트, 정보게시판 뭐 그런 곳에 올릴 정보 아닐까요?
어쩌다 한두 번 하는 그런 특수한 상품이면 몰라도 거의 매달로 있는 편의점 1+1 상품을 여기에 올리시다니...

6 0

네 다음부터 주의 하겠습니다.  목적에 맞는 글이 아니 였군요

0 0

작업이 참... 쉽지가 않죠?

참, 아까 삭제하신 쿠팡 경추베개 글과 댓글들은 자동으로 박제가 잘 되어있네요.

4 0

내공을 좀더 쌓고 좋은 게시글로 올려야죠 딜관련 게시글은 어지간 하면 안하려고요
그냥 전문적인 분야에 댓글 달고 글 올리고 하면서 하다 보면 이 또한 지나 가겠죠
꾸중 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

허접글 올려서 꾸중만 듣고 있는 데 그래도 정보라고 생각 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이거 요즘  사먹고 있는데 몇일은 효과가 있더니 요즘은 그냥 그렇네요 ㅜ 효과 좋은거 뭐 없을까요... ㅎㅎ

0 0

이거 그냥 마트에서 파는 액티비아(떠먹는거X마시는거 말씀드리는겁니다)랑 성분차이가 있나요?

0 0

성분까지는 확인하진 않았어요 ㅎㅎ 여긴 전문가 분들이 많으시니 이야기 해주시는 분이 있겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기