[위메프] 가격깡패 모니터받침대 (2,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 가격깡패 모니터받침대 (2,500원/무료)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 21:22:15 조회: 4,522  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

말이필요없는 가격입니다 2500원에 무배로 모니터 받침대를 받을수 있습니다.

그냥 필요하시면 지르시는게 답입니다... 핸드폰 거치도 된다는군요 그럼 출발 고고고 

추천 7 반대 0

댓글목록

하나 사볼까요 ㅎㅎ
사실 하날 사더라도 오래쓸수있는
꽤 만듦새가 좋은물건을 사는게
현명할때가 많아서 고민됩니다 ㅎㅎㅎ
다른분들의 평도 궁금하네요

1 0

가깡이네요...저도모르게 지르는...
기존것보다 쓸만하면 교체하고
아니면 받침대 없는 다른분께 선물해야겠네요

0 0

참고로 키보드 안드갑니다!

3 0

오 가격좋네여

0 0

비슷한것 비슷한 가격에 구입해서 사용중입니다..
비싼 가격에 사기는 그런 제품이지만
이 가격에는 충분히 살만 합니다...

0 0

2,500원에 많이 바라는게 아니라
2,500원 지불할 쓰임새 정도는 돼야 할텐데
정말 모니터 받치는 용도외에는 꽝이네요.
저 받침대면 그냥 맨바닥에 놔두더라도
모니터가 아무 불평하지도 않을 것 같습니다.

6 0

눈높이 맞추려면 필요하죠. 중요합니다

0 0

티비 양쪽 받침대로 두개 샀네요~플라스틱 같은데 티비 무게 버틸 수 있을 지 몰르겠네요ㅎㅎ

2 0

와이드형 두개 와이드 모니터 듀얼로 잘 쓰고 있으며
깔끔해졌습니다

전 추천합니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1264300

저번에 구매했던건데 키보드가 들어간다기보다 걸친다고 생각하세요ㅋㅋ 뒤에 기둥있어서 끝까지 안들어갑니다
전 거북목방지용이라고 생각해서 그냥저냥 쓰고있어요
(참고로 제가산건 와이드용이예요)

0 0

전 목디스크땜에..ㅜㅜ
목제 받침대놓고 그위에 이제품 올려서
2단으로 쓰는데요
음......
 2500원.. 그냥 딱 그값입니다ㅎ
많이 좋은거도 아니고ㅎㅎ
전 2단으로써서 아래꺼에 키보드수납되고하니 별불편함이 없는데
이것만 쓴다면 뭔가 불편할듯해요
크기가 작기도 작고요ㅎ
위에 수납하는거는 없다고..보면됨
전참고로...회사에선 A4용지 큰거 하나 모니터 밑에 놓고 쓰는데
그거나 이거나 별다를게없네요ㅋㅋㅋㅋ 높이도 비슷하고ㅋ
그냥 집에 굴러다니는 두꺼운책 여러권 놓고 쓰시는게....ㅎ

1 0

2500원에 이 정도면 아주 훌륭하게 사용하고 있습니다.

0 0

목 디스크 등의 문제가 있는거 아니면
돈 조금 더 들여서 키보드 들어가는 제품 쓰세요
전 회사에서는 플라스틱 집에는 유리판으로 된 제품 쓰는데
유리로 된게 아무래도 깔끔해요

0 0

전 사진 왼쪽에 살짝 보이는 둥근형 샀는데.. 무선 키보드 잘 들가서... 책상위가 깔끔해져서 좋네요. 그런데 높이가 살짝 높아서... 의자도 높여서 사용하고 있어요...
아... 받아보시면... 생각보다 커서 놀랍니다...

0 0

가격이 저렴 한데~~~
디자인은 별로네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기